五年级口算题1000道及答案 带答案的急急急32+9=6

2021-06-08 13:20 · MBA网校 · 4次阅读

导语:谈到口算,我们很多人都了解,有朋友问五年级口算题及答案20道,另外,还有朋友想问五年级上册数学口算题400题,这到底怎么回事呢?其实五年级下册的小数除法题呢,小编为大家整理了五年级口算题1000道及答案,希望能够帮到您。

五年级口算题1000道及答案

400

1)2.9 × 0.5 = 答案:1.45 (2)5.9 × 0.2 = 答案:1.18 (3)3.6 × 7 = 答案:25.2 (4)4.3 × 0.3 = 答案:1.29 (5)5.9 × 9 = 答案:53.1 (6)9.4 × 9 = 答案:84.6 (7)7.5 × 6 = 答案:45 (8)1.3 × 3 = 答案:3.9 (9)3.8 × 7 = 答案:26.6 (10)4.7 × 5 = 答案:23.5 (11)5.2 × 7 = 答案:36.4 (12)2.3 × 2 = 答案:4.6 (13)6.8 × 7 = 答案:47.6 (14)6.7 × 0.3 = 答案:2.01 (15)7.5 × 7 = 答案:52.5 (16)7.1 × 0.7 = 答案:4.97 (17)6.6 × 2 = 答案:13.2 (18)3.5 × 0.2 = 答案:0.7 (19)3.7 × 0.3 = 答案:1.11 (20)4 × 0.3 = 答案:1.2 (21)9.2 × 9 = 答案:82.8 (22)6.1 × 9 = 答案:54.9 (23)6.8 × 5 = 答案:34 (24)4.8 × 4 = 答案:19.2 (25)4.1 × 2 = 答案:8.2 (26)6.4 × 0.4 = 答案:2.56 (27)9.6 × 7 = 答案:67.2 (28)1.9 × 0.8 = 答案:1.52 (29)4.2 × 0.3 = 答案:1.26 (30)1.9 × 0.8 = 答案:1.52 (31)8.7 × 0.4 = 答案:3.48 (32)2.6 × 7 = 答案:18.2 (33)2.1 × 3 = 答案:6.3 (34)1.6 × 2 = 答案:3.2 (35)5.3 × 3 = 答案:15.9 (36)8.5 × 9 = 答案:76.5 (37)6.9 × 0.7 = 答案:4.83 (38)6.6 × 0.4 = 答案:2.64 (39)4.3 × 8 = 答案:34.4 (40)8.2 × 3 = 答案:24.6 (41)8.4 × 6 = 答案:50.4 (42)2 × 6 = 答案:12 (43)8.7 × 0.3 = 答案:2.61 (44)3.2 × 0.5 = 答案:1.6 (45)8.5 × 0.9 = 答案:7.65 (46)7.1 × 0.7 = 答案:4.97 (47)7.1 × 6 = 答案:42.6 (48)7.4 × 0.5 = 答案:3.7 (49)9.6 × 3 = 答案:28.8 (50)8.4 × 8 = 答案:67.2 (51)2.5 × 4 = 答案:10 (52)1.3 × 3 = 答案:3.9 (53)8 × 0.4 = 答案:3.2 (54)7.8 × 9 = 答案:70.2 (55)6 × 0.5 = 答案:3 (56)7.7 × 8 = 答案:61.6 (57)9.9 × 0.7 = 答案:6.93 (58)5.4 × 2 = 答案:10.8 (59)5.1 × 2 = 答案:10.2 (60)4.7 × 3 = 答案:14.1 (61)1.2 × 0.2 = 答案:0.24 (62)5.3 × 0.2 = 答案:1.06 (63)2.7 × 8 = 答案:21.6 (64)2 × 9 = 答案:18 (65)9.6 × 9 = 答案:86.4 (66)5.4 × 3 = 答案:16.2 (67)9.3 × 3 = 答案:27.9 (68)5.5 × 0.8 = 答案:4.4 (69)7.4 × 0.7 = 答案:5.18 (70)3.4 × 0.6 = 答案:2.04 (71)4.5 × 0.4 = 答案:1.8 (72)3.8 × 7 = 答案:26.6 (73)4.7 × 0.2 = 答案:0.94 (74)1.5 × 6 = 答案:9 (75)8 × 0.9 = 答案:7.2 (76)9.2 × 0.6 = 答案:5.52 (77)2.4 × 9 = 答案:21.6 (78)1.8 × 5 = 答案:9 (79)8.9 × 0.6 = 答案:5.34 (80)3.2 × 0.8 = 答案:2.56 (81)9.7 × 9 = 答案:87.3 (82)6 × 7 = 答案:42 (83)1.6 × 0.7 = 答案:1.12 (84)6.3 × 2 = 答案:12.6 (85)7.1 × 0.8 = 答案:5.68 (86)5.2 × 7 = 答案:36.4 (87)3.9 × 0.8 = 答案:3.12 (88)9.9 × 0.2 = 答案:1.98 (89)2.4 × 0.4 = 答案:0.96 (90)3.5 × 5 = 答案:17.5 (91)7.7 × 3 = 答案:23.1 (92)9.5 × 0.2 = 答案:1.9 (93)7.8 × 0.3 = 答案:2.34 (94)3.4 × 8 = 答案:27.2 (95)1.3 × 0.6 = 答案:0.78 (96)9 × 0.5 = 答案:4.5 (97)3.5 × 0.5 = 答案:1.75 (98)3.4 × 9 = 答案:30.6 (99)3.4 × 0.9 = 答案:3.06 (100)6.5 × 0.5 = 答案:3.25 1)7.4 × 6 = 答案:44.4 (2)2.3 × 5 = 答案:11.5 (3)5.1 × 0.4 = 答案:2.04 (4)9.6 × 4 = 答案:38.4 (5)5.4 × 5 = 答案:27 (6)1.5 × 0.8 = 答案:1.2 (7)9.4 × 2 = 答案:18.8 (8)1.6 × 0.8 = 答案:1.28 (9)7.5 × 0.7 = 答案:5.25 (10)3.7 × 9 = 答案:33.3 (11)1.8 × 0.6 = 答案:1.08 (12)3.5 × 7 = 答案:24.5 (13)9.3 × 4 = 答案:37.2 (14)2.7 × 0.7 = 答案:1.89 (15)5.2 × 7 = 答案:36.4 (16)3.8 × 0.2 = 答案:0.76 (17)1.2 × 0.9 = 答案:1.08 (18)6.1 × 7 = 答案:42.7 (19)3.8 × 0.7 = 答案:2.66 (20)1.6 × 5 = 答案:8 (21)5.9 × 0.3 = 答案:1.77 (22)9 × 9 = 答案:81 (23)7.1 × 0.3 = 答案:2.13 (24)9.7 × 2 = 答案:19.4 (25)5.8 × 0.8 = 答案:4.64 (26)1.7 × 6 = 答案:10.2 (27)9.6 × 0.5 = 答案:4.8 (28)1.8 × 4 = 答案:7.2 (29)4.3 × 0.6 = 答案:2.58 (30)1.3 × 9 = 答案:11.7 (31)2.9 × 8 = 答案:23.2 (32)5.6 × 7 = 答案:39.2 (33)5.3 × 0.6 = 答案:3.18 (34)5.4 × 0.7 = 答案:3.78 (35)5.3 × 0.2 = 答案:1.06 (36)8.3 × 2 = 答案:16.6 (37)9.5 × 3 = 答案:28.5 (38)7.3 × 2 = 答案:14.6 (39)2 × 0.5 = 答案:1 (40)5.2 × 0.6 = 答案:3.12 (41)9.7 × 7 = 答案:67.9 (42)6.1 × 8 = 答案:48.8 (43)6.7 × 0.2 = 答案:1.34 (44)8.6 × 6 = 答案:51.6 (45)3.1 × 0.5 = 答案:1.55 (46)8.2 × 6 = 答案:49.2 (47)1.5 × 6 = 答案:9 (48)8.4 × 2 = 答案:16.8 (49)1.3 × 6 = 答案:7.8 (50)8.9 × 0.5 = 答案:4.45 (51)6.7 × 2 = 答案:13.4 (52)5.4 × 6 = 答案:32.4 (53)6.3 × 9 = 答案:56.7 (54)6.4 × 3 = 答案:19.2 (55)8.5 × 0.2 = 答案:1.7 (56)1.5 × 0.5 = 答案:0.75 (57)3 × 0.4 = 答案:1.2 (58)6.8 × 5 = 答案:34 (59)8.7 × 0.3 = 答案:2.61 (60)5.6 × 6 = 答案:33.6 (61)5.5 × 0.7 = 答案:3.85 (62)9.6 × 0.3 = 答案:2.88 (63)9.6 × 7 = 答案:67.2 (64)8.3 × 3 = 答案:24.9 (65)9.5 × 0.5 = 答案:4.75 (66)5.5 × 9 = 答案:49.5 (67)1.9 × 9 = 答案:17.1 (68)2.2 × 7 = 答案:15.4 (69)3.8 × 0.9 = 答案:3.42 (70)1.8 × 0.7 = 答案:1.26 (71)4.6 × 0.2 = 答案:0.92 (72)1.3 × 0.2 = 答案:0.26 (73)4.3 × 0.9 = 答案:3.87 (74)1.4 × 2 = 答案:2.8 (75)7 × 5 = 答案:35 (76)2.5 × 7 = 答案:17.5 (77)6.4 × 0.4 = 答案:2.56 (78)6.3 × 5 = 答案:31.5 (79)3.1 × 4 = 答案:12.4 (80)5.8 × 0.7 = 答案:4.06 (81)1.2 × 8 = 答案:9.6 (82)6.5 × 0.5 = 答案:3.25 (83)3.9 × 0.9 = 答案:3.51 (84)9.3 × 3 = 答案:27.9 (85)2 × 2 = 答案:4 (86)3.7 × 5 = 答案:18.5 (87)1.1 × 3 = 答案:3.3 (88)6.5 × 5 = 答案:32.5 (89)2.7 × 0.8 = 答案:2.16 (90)8.4 × 8 = 答案:67.2 (91)4.2 × 0.8 = 答案:3.36 (92)6.9 × 2 = 答案:13.8 (93)6.6 × 2 = 答案:13.2 (94)9.5 × 0.8 = 答案:7.6 (95)6.6 × 0.7 = 答案:4.62 (96)1.7 × 0.5 = 答案:0.85 (97)6.9 × 9 = 答案:62.1 (98)8.4 × 6 = 答案:50.4 (99)9.4 × 0.5 = 答案:4.7 (100)8.4 × 0.5 = 答案:4.2 (1)5.6 × 8 = 答案:44.8 (2)3.9 × 5 = 答案:19.5 (3)5.4 × 0.4 = 答案:2.16 (4)7.3 × 0.2 = 答案:1.46 (5)9.4 × 8 = 答案:75.2 (6)3.8 × 0.3 = 答案:1.14 (7)8.6 × 0.4 = 答案:3.44 (8)7.3 × 4 = 答案:29.2 (9)4.8 × 0.4 = 答案:1.92 (10)1.3 × 4 = 答案:5.2 (11)7.3 × 8 = 答案:58.4 (12)8 × 4 = 答案:32 (13)3.2 × 6 = 答案:19.2 (14)4.7 × 0.3 = 答案:1.41 (15)4.6 × 0.9 = 答案:4.14 (16)9.9 × 4 = 答案:39.6 (17)8.2 × 0.5 = 答案:4.1 (18)8.2 × 0.5 = 答案:4.1 (19)5 × 0.8 = 答案:4 (20)5.7 × 9 = 答案:51.3 (21)3.9 × 5 = 答案:19.5 (22)7.3 × 2 = 答案:14.6 (23)5.3 × 3 = 答案:15.9 (24)6.7 × 0.2 = 答案:1.34 (25)4.3 × 0.5 = 答案:2.15 (26)4.7 × 0.4 = 答案:1.88 (27)2.4 × 5 = 答案:12 (28)7.3 × 0.3 = 答案:2.19 (29)3.8 × 0.9 = 答案:3.42 (30)7.3 × 4 = 答案:29.2 (31)5.1 × 0.7 = 答案:3.57 (32)9.8 × 2 = 答案:19.6 (33)8.3 × 0.7 = 答案:5.81 (34)4.3 × 0.6 = 答案:2.58 (35)9.5 × 0.3 = 答案:2.85 (36)9.9 × 5 = 答案:49.5 (37)3.4 × 2 = 答案:6.8 (38)2.9 × 4 = 答案:11.6 (39)1.1 × 6 = 答案:6.6 (40)2.1 × 5 = 答案:10.5 (41)9.1 × 0.8 = 答案:7.28 (42)9.7 × 0.3 = 答案:2.91 (43)9.6 × 0.5 = 答案:4.8 (44)5.1 × 0.6 = 答案:3.06 (45)5.5 × 8 = 答案:44 (46)9 × 8 = 答案:72 (47)5 × 4 = 答案:20 (48)4.1 × 5 = 答案:20.5 (49)1.4 × 0.3 = 答案:0.42 (50)2.4 × 9 = 答案:21.6 (51)5.1 × 7 = 答案:35.7 (52)7.9 × 5 = 答案:39.5 (53)4.1 × 9 = 答案:36.9 (54)1.6 × 2 = 答案:3.2 (55)6.7 × 0.8 = 答案:5.36 (56)8.9 × 0.7 = 答案:6.23 (57)6.2 × 0.2 = 答案:1.24 (58)2.6 × 7 = 答案:18.2 (59)6.8 × 0.6 = 答案:4.08 (60)5.6 × 9 = 答案:50.4 (61)9.8 × 0.8 = 答案:7.84 (62)9 × 9 = 答案:81 (63)3.8 × 7 = 答案:26.6 (64)2.5 × 6 = 答案:15 (65)1.7 × 5 = 答案:8.5 (66)4.6 × 0.7 = 答案:3.22 (67)8.9 × 3 = 答案:26.7 (68)7.9 × 0.6 = 答案:4.74 (69)6.3 × 4 = 答案:25.2 (70)2.9 × 0.3 = 答案:0.87 (71)4.6 × 8 = 答案:36.8 (72)1.5 × 2 = 答案:3 (73)6.9 × 0.7 = 答案:4.83 (74)5.8 × 6 = 答案:34.8 (75)3.4 × 0.5 = 答案:1.7 (76)1.9 × 2 = 答案:3.8 (77)8.3 × 0.4 = 答案:3.32 (78)7.4 × 6 = 答案:44.4 (79)4.5 × 3 = 答案:13.5 (80)5.9 × 4 = 答案:23.6 (81)8.9 × 0.2 = 答案:1.78 (82)4.9 × 8 = 答案:39.2 (83)7.5 × 2 = 答案:15 (84)1.5 × 7 = 答案:10.5 (85)8.3 × 0.4 = 答案:3.32 (86)6.1 × 0.6 = 答案:3.66 (87)3.7 × 0.5 = 答案:1.85 (88)7.4 × 0.5 = 答案:3.7 (89)1.3 × 0.7 = 答案:0.91 (90)3.5 × 0.7 = 答案:2.45 (91)9.9 × 0.2 = 答案:1.98 (92)2 × 7 = 答案:14 (93)4.4 × 0.8 = 答案:3.52 (94)8.5 × 4 = 答案:34 (95)9.8 × 8 = 答案:78.4 (96)9 × 9 = 答案:81 (97)2.7 × 8 = 答案:21.6 (98)1.6 × 0.3 = 答案:0.48 (99)5.7 × 3 = 答案:17.1 (100)7.5 × 5 = 答案:37.5 1)4.1 × 0.7 = 答案:2.87 (2)3.9 × 5 = 答案:19.5 (3)8.5 × 2 = 答案:17 (4)7.7 × 6 = 答案:46.2 (5)4 × 9 = 答案:36 (6)1.7 × 2 = 答案:3.4 (7)7.9 × 6 = 答案:47.4 (8)4.2 × 0.9 = 答案:3.78 (9)2.6 × 6 = 答案:15.6 (10)9.9 × 8 = 答案:79.2 (11)1.7 × 5 = 答案:8.5 (12)2.4 × 4 = 答案:9.6 (13)6 × 0.4 = 答案:2.4 (14)3.9 × 6 = 答案:23.4 (15)7 × 0.4 = 答案:2.8 (16)7.6 × 0.4 = 答案:3.04 (17)3.9 × 0.7 = 答案:2.73 (18)2.8 × 0.3 = 答案:0.84 (19)3 × 9 = 答案:27 (20)8.1 × 0.3 = 答案:2.43 (21)3.3 × 8 = 答案:26.4 (22)8.1 × 0.7 = 答案:5.67 (23)2.2 × 3 = 答案:6.6 (24)3 × 6 = 答案:18 (25)3.2 × 5 = 答案:16 (26)4.3 × 7 = 答案:30.1 (27)6.7 × 5 = 答案:33.5 (28)2.7 × 0.7 = 答案:1.89 (29)1.4 × 0.9 = 答案:1.26 (30)1.6 × 9 = 答案:14.4 (31)8 × 0.8 = 答案:6.4 (32)5.9 × 2 = 答案:11.8 (33)3.6 × 9 = 答案:32.4 (34)1.4 × 0.6 = 答案:0.84 (35)8.3 × 0.2 = 答案:1.66 (36)7 × 9 = 答案:63 (37)8.7 × 8 = 答案:69.6 (38)2.9 × 3 = 答案:8.7 (39)6.7 × 0.2 = 答案:1.34 (40)1.6 × 0.8 = 答案:1.28 (41)9.6 × 2 = 答案:19.2 (42)5.4 × 5 = 答案:27 (43)5.8 × 0.7 = 答案:4.06 (44)3.7 × 0.2 = 答案:0.74 (45)8.7 × 0.6 = 答案:5.22 (46)2.1 × 0.4 = 答案:0.84 (47)1.6 × 5 = 答案:8 (48)4.6 × 3 = 答案:13.8 (49)9.5 × 0.6 = 答案:5.7 (50)5.6 × 9 = 答案:50.4 (51)5.9 × 0.3 = 答案:1.77 (52)9 × 2 = 答案:18 (53)9 × 4 = 答案:36 (54)4.5 × 3 = 答案:13.5 (55)4.4 × 6 = 答案:26.4 (56)5.5 × 4 = 答案:22 (57)8.6 × 6 = 答案:51.6 (58)6.6 × 0.2 = 答案:1.32 (59)8.7 × 0.6 = 答案:5.22 (60)2.4 × 0.6 = 答案:1.44 (61)2.1 × 0.2 = 答案:0.42 (62)4.4 × 0.8 = 答案:3.52 (63)7.1 × 9 = 答案:63.9 (64)3.8 × 3 = 答案:11.4 (65)8.9 × 7 = 答案:62.3 (66)7.1 × 0.2 = 答案:1.42 (67)3.9 × 0.5 = 答案:1.95 (68)1.6 × 0.7 = 答案:1.12 (69)3.9 × 0.9 = 答案:3.51 (70)7.7 × 2 = 答案:15.4 (71)7 × 0.7 = 答案:4.9 (72)8.3 × 4 = 答案:33.2 (73)5.1 × 0.2 = 答案:1.02 (74)9.2 × 0.8 = 答案:7.36 (75)1.3 × 6 = 答案:7.8 (76)6.8 × 7 = 答案:47.6 (77)2.2 × 3 = 答案:6.6 (78)3.2 × 8 = 答案:25.6 (79)6.8 × 0.2 = 答案:1.36 (80)4.7 × 0.2 = 答案:0.94 (81)6.7 × 9 = 答案:60.3 (82)9.9 × 7 = 答案:69.3 (83)3.3 × 0.2 = 答案:0.66 (84)2.3 × 3 = 答案:6.9 (85)8.3 × 0.5 = 答案:4.15 (86)8.5 × 0.2 = 答案:1.7 (87)1.7 × 0.7 = 答案:1.19 (88)9 × 0.6 = 答案:5.4 (89)9.9 × 5 = 答案:49.5 (90)7.4 × 0.3 = 答案:2.22 (91)7.7 × 2 = 答案:15.4 (92)9.9 × 0.4 = 答案:3.96 (93)5 × 0.2 = 答案:1 (94)8.5 × 5 = 答案:42.5 (95)9.1 × 9 = 答案:81.9 (96)5.6 × 0.5 = 答案:2.8 (97)5 × 8 = 答案:40 (98)3.1 × 0.4 = 答案:1.24 (99)6.8 × 8 = 答案:54.4 (100)1.9 × 0.2 = 答案:0.38

有以下的口算题:

1.45+15×6= 2.250÷5×8= 3.6×5÷2×4= 4.30×3+8=

5.400÷4+20×5= 6.10+12÷3+20= 7.(80÷20+80)÷4= 8.70+(100-10×5)= 9.360÷40= 10.40×20= 11.80-25= 12.70+45= 13.90×2= 14.16×6= 15.300×6= 16.540÷9= 17.30×20= 18.400÷4= 19.350-80= 20.160+70= 21.18-64÷8= 22.42÷6+20= 23.40-5×7= 24.80+60÷3= 25.41+18÷2= 26.75-11×5= 27.42+7-29= 28.5600÷80= 29.25×16= 30.120×25= 31.36×11= 32.1025÷25= 33.336+70= 34.25×9×4= 35.200-33×3= 36.3020-1010= 37.12×50= 38.25×8= 39.23×11= 40.125÷25= 41.4200-2200= 42.220+80=

43.20×8×5= 44.600-3×200= 45.20+20÷2= 46.35-25÷5= 47.36+8-40= 48.2800÷40= 49.98÷14 = 50.96÷24 = 51.56÷14 = 52.65÷13 = 53.75÷15 = 54.120÷24 = 55.200÷25 = 56.800÷16 = 57.840÷21 = 58.560÷14 = 59.390÷13 = 60.600÷15 = 61.72÷24 = 62.85÷17 = 63.90÷15 = 64.96÷16 = 65.78÷26 = 66.51÷17 = 67.80÷40 = 68.100÷20 = 69.100÷4 = 70.240÷40 = 71.920÷4 = 72.300÷60= 73.64÷2 = 74.64÷4 = 75.50÷5 = 76.60÷8 = 77.96÷4 = 78.90÷6 = 79.400+80 = 80.400-80 = 81.40×80 = 82.400÷80 = 83.48÷16 = 84.96÷24 = 85.160×5= 86.4×250=

87.0×518= 88.10×76= 89.36×10= 90.15×6= 91.24×3= 92.5×18= 93.26×4= 94.7×15= 95.32×30= 96.40×15= 97.60×12= 98.23×30= 99.30×50= 100.5×700= 1.45+15×6= 2.250÷5×8= 3.6×5÷2×4= 4.30×3+8=

5.400÷4+20×5= 6.10+12÷3+20= 7.(80÷20+80)÷4= 8.70+(100-10×5)= 9.360÷40= 10.40×20= 11.80-25= 12.70+45= 13.90×2= 14.16×6= 15.300×6= 16.540÷9= 17.30×20= 18.400÷4= 19.350-80= 20.160+70= 21.18-64÷8= 22.42÷6+20= 23.40-5×7= 24.80+60÷3= 25.41+18÷2= 26.75-11×5= 27.42+7-29= 28.5600÷80= 29.25×16=

30.120×25= 31.36×11= 32.1025÷25= 33.336+70= 34.25×9×4= 35.200-33×3= 36.3020-1010= 37.12×50= 38.25×8= 39.23×11= 40.125÷25= 41.4200-2200= 42.220+80= 43.20×8×5= 44.600-3×200= 45.20+20÷2= 46.35-25÷5= 47.36+8-40= 48.2800÷40= 49.98÷14 = 50.96÷24 = 51.56÷14 = 52.65÷13 = 53.75÷15 = 54.120÷24 = 55.200÷25 = 56.800÷16 = 57.840÷21 = 58.560÷14 = 59.390÷13 = 60.600÷15 = 61.72÷24 = 62.85÷17 = 63.90÷15 = 64.96÷16 = 65.78÷26 = 66.51÷17 = 67.80÷40 = 68.100÷20 = 69.100÷4 = 70.240÷40 = 71.920÷4 =

72.300÷60= 73.64÷2 = 74.64÷4 = 75.50÷5 = 76.60÷8 = 77.96÷4 = 78.90÷6 = 79.400+80 = 80.400-80 = 81.40×80 = 82.400÷80 = 83.48÷16 = 84.96÷24 = 85.160×5= 86.4×250= 87.0×518= 88.10×76= 89.36×10= 90.15×6= 91.24×3= 92.5×18= 93.26×4= 94.7×15= 95.32×30= 96.40×15= 97.60×12= 98.23×30= 99.30×50= 100.5×700=

1.45+15×6= 2.250÷5×8= 3.6×5÷2×4= 4.30×3+8=

5.400÷4+20×5= 6.10+12÷3+20= 7.(80÷20+80)÷4= 8.70+(100-10×5)= 9.360÷40= 10.40×20= 11.80-25= 12.70+45=

13.90×2= 14.16×6= 15.300×6= 16.540÷9= 17.30×20= 18.400÷4= 19.350-80= 20.160+70= 21.18-64÷8= 22.42÷6+20= 23.40-5×7= 24.80+60÷3= 25.41+18÷2= 26.75-11×5= 27.42+7-29= 28.5600÷80= 29.25×16= 30.120×25= 31.36×11= 32.1025÷25= 33.336+70= 34.25×9×4= 35.200-33×3= 36.3020-1010= 37.12×50= 38.25×8= 39.23×11= 40.125÷25= 41.4200-2200= 42.220+80= 43.20×8×5= 44.600-3×200= 45.20+20÷2= 46.35-25÷5= 47.36+8-40= 48.2800÷40= 49.98÷14 = 50.96÷24 = 51.56÷14 = 52.65÷13 = 53.75÷15 = 54.120÷24 = 55.200÷25 =

跪求五年级上册口算题1200道,带答案的,急急急!

32+9=

60×3=

50÷2=

22×4=

66÷6=

71-7=

400÷2=

90÷3=

69÷3=

62÷2=

28+17=

30×8=

800÷4=

13×2=

20×4=

64-36=

31×2=

36÷3=

84÷4=

140÷7=

15×4=

9×80=

15×40=

49×10=

150×2=

56×10=

42×30=

30×20=

31×30=

4×60=

5×60=

20×10=

8×70=

7×40=

27×30=

10×10=

6×30=

150×4=

16×40=

50×30=

70×3=

70-3=

60×40=

35×20=

64÷4=

36+50=

40×50=

18+6=

200×30=

42×4=

63-7=

230×20=

130×3=

60×50=

150÷3=

260×2=

75-26=

21×40=

35×20=

15×80=

300×6=

15×8=

23×30=

51÷3=

60÷60=

80÷5=

240÷80=

100÷50=

1200÷20=

250÷50=

270÷90=

50÷10=

360÷40=

500÷50=

280÷70=

34×2=

15×5=

490÷70=

21×3=

15×6=

120÷60=

25×4=

14×5=

480÷80=

30×60=

1800÷60=

25×40=

280÷40=

125×8=

0÷89=

13×5=

75÷15=

96÷24=

14×4=

78÷13=

68÷17=

17×3=

80÷16=

70÷14=

24×3=

90÷15=

75÷25=

75×4=

308×7=

105×30=

52÷13=

1200÷4=

1800÷90=

5×17=

48÷3=

90×6=

1400×5=

12×8=

92÷2=

150×4=

560÷80=

72÷24=

3200×2=

24×20=

70÷14=

28×3=

6×13=

650÷5=

900÷6=

10×47=

91÷13=

450÷50=

12×20=

18×2=

84÷3=

1900×5=

720÷4=

50×70=

480÷80=

26×30=

93÷31=

18×4=

74÷37=

210÷30=

36×20=

4×250=

120÷20=

160×2=

480÷2=

50×60=

48÷4=

76÷19=

18×3=

6×800=

110×8=

250÷50=

130×5=

400÷8=

420÷3=

90-15=

3×24=

92÷46=

48+16=

11×40=

360÷60=

32+9=

60×3=

50÷2=

22×4=

66÷6=

71-7=

400÷2=

90÷3=

69÷3=

62÷2=

28+17=

30×8=

800÷4=

13×2=

20×4=

64-36=

31×2=

36÷3=

84÷4=

140÷7=

15×4=

9×80=

15×40=

49×10=

150×2=

56×10=

42×30=

30×20=

31×30=

4×60=

5×60=

20×10=

8×70=

7×40=

27×30=

10×10=

6×30=

150×4=

16×40=

50×30=

70×3=

70-3=

60×40=

35×20=

64÷4=

36+50=

40×50=

18+6=

200×30=

42×4=

63-7=

230×20=

130×3=

60×50=

150÷3=

260×2=

75-26=

21×40=

35×20=

15×80=

300×6=

15×8=

23×30=

51÷3=

60÷60=

80÷5=

240÷80=

100÷50=

1200÷20=

250÷50=

270÷90=

50÷10=

360÷40=

500÷50=

280÷70=

34×2=

15×5=

490÷70=

21×3=

15×6=

120÷60=

25×4=

14×5=

480÷80=

30×60=

1800÷60=

25×40=

280÷40=

125×8=

0÷89=

13×5=

75÷15=

96÷24=

14×4=

78÷13=

68÷17=

17×3=

80÷16=

70÷14=

24×3=

90÷15=

75÷25=

75×4=

308×7=

105×30=

52÷13=

1200÷4=

1800÷90=

5×17=

48÷3=

90×6=

1400×5=

12×8=

92÷2=

150×4=

560÷80=

72÷24=

3200×2=

24×20=

70÷14=

28×3=

6×13=

650÷5=

900÷6=

10×47=

91÷13=

450÷50=

12×20=

18×2=

84÷3=

1900×5=

720÷4=

50×70=

480÷80=

26×30=

93÷31=

18×4=

74÷37=

210÷30=

36×20=

4×250=

120÷20=

160×2=

480÷2=

50×60=

48÷4=

76÷19=

18×3=

6×800=

110×8=

250÷50=

130×5=

400÷8=

420÷3=

90-15=

3×24=

92÷46=

48+16=

11×40=

360÷60=

32+9=

60×3=

50÷2=

22×4=

66÷6=

71-7=

400÷2=

90÷3=

69÷3=

62÷2=

28+17=

30×8=

800÷4=

13×2=

20×4=

64-36=

31×2=

36÷3=

84÷4=

140÷7=

15×4=

9×80=

15×40=

49×10=

150×2=

56×10=

42×30=

30×20=

31×30=

4×60=

5×60=

20×10=

8×70=

7×40=

27×30=

10×10=

6×30=

150×4=

16×40=

50×30=

70×3=

70-3=

60×40=

35×20=

64÷4=

36+50=

40×50=

18+6=

200×30=

42×4=

63-7=

230×20=

130×3=

60×50=

150÷3=

260×2=

75-26=

21×40=

35×20=

15×80=

300×6=

15×8=

23×30=

51÷3=

60÷60=

80÷5=

240÷80=

100÷50=

1200÷20=

250÷50=

270÷90=

50÷10=

360÷40=

500÷50=

280÷70=

34×2=

15×5=

490÷70=

21×3=

15×6=

120÷60=

25×4=

14×5=

480÷80=

30×60=

1800÷60=

25×40=

280÷40=

125×8=

0÷89=

13×5=

75÷15=

96÷24=

14×4=

78÷13=

68÷17=

17×3=

80÷16=

70÷14=

24×3=

90÷15=

75÷25=

75×4=

308×7=

105×30=

52÷13=

1200÷4=

1800÷90=

5×17=

48÷3=

90×6=

1400×5=

12×8=

92÷2=

150×4=

560÷80=

72÷24=

3200×2=

24×20=

70÷14=

28×3=

6×13=

650÷5=

900÷6=

10×47=

91÷13=

450÷50=

12×20=

18×2=

84÷3=

1900×5=

720÷4=

50×70=

480÷80=

26×30=

93÷31=

18×4=

74÷37=

210÷30=

36×20=

4×250=

120÷20=

160×2=

480÷2=

50×60=

48÷4=

76÷19=

18×3=

6×800=

110×8=

250÷50=

130×5=

400÷8=

420÷3=

90-15=

3×24=

92÷46=

48+16=

11×40=

360÷60=

五年级上册数学口算题400道带答案 急!!

17×40=680, 100-63=37, 3.2+1.68=4.88, 2.8×0.4= 1.12

14-7.4=6.6, 1.92÷0.04=48, 0.32×500=160, 0.65+4.35= 5

10-5.4=4.6, 4÷20=0.2, 3.5×200=700, 1.5-0.06=1.44

0.75÷15=0.05, 0.4×0.8=0.32, 4×0.25=1, 0.36+1.54=2

1.01×99=99.99, 420÷35=12, 25×12=300, 135÷0.5=270

3/4 + 1/4 =1, 2 + 4/9 =22/9, 3 - 2/3 =7/3, 3/4 - 1/2= 1/4

1/6 + 1/2 -1/6 =1/2, 7.5-(2.5+3.8)=1.2, 7/8 + 3/8 =5/4

3/10 +1/5 =1/2, 4/5 - 7/10 =1/10, 2 - 1/6 -1/3 =1.5

0.51÷17=0.03, 32.8+19=51.8, 5.2÷1.3=4, 1.6×0.4= 0.64

4.9×0.7=3.43, 1÷5=0.2, 6÷12=0.5, 0.87-0.49=0.38

1.(1+1/2)(1+1/3)(1+1/4)......(1+1/100)

2.(1-1/2)(1-1/3)(1-1/4)......(1-1/100)

3.8+2-8+2

4.25*4/25*4

5.7.26-(5.26-1.5)

6.286+198

7.314-202

8.526+301

9.223-99

10.6.25+3.85-2.125+3.875

11.9-2456*21

12.0.5/11.5-4*2.75

13.1/2×3/5

14.3.375+5.75+2.25+6.625

15.1001-9036÷18

16.3.8×5.25+14.5

17.2.1*4.3+5.7*2.1

18.30×1/3

19.102*45-328

20.2/3×12

21.2.8*3.1+17.6/8

22.3/5×5/6

23.(50-12.5)/2.5

24.2/5×1/3

25.6110*47+639

26.1/2-1/6

27.3.5*2.7-52.2/18

28.1/7×1/5

29.3.375*0.97+0.97*6.625

30.25×4/5

31.6.54+2.4+3.46+0.6

32.5/6-1/2

33.95.6*1.8+95.6*8.2

34.1/2×1/5

35.600-420/12

36.344/3.6-5.4*0.25

37.16/2+30/2+90/6

38.3001-1998.

39.5000-105*34

40.0.15/0.25+0.75*1.2

41.(1/2+1/3+1/4)*0.24

42.(25+4)*4

43.300-4263/21

44.0.81/0.25+5.96

45.403÷13×27

46.1.5×4.2-0.75÷0.25

47.3.27×4 +3.27×5.7

48.(1.2+ 1.8)×4.51025-768÷32

49.0.25×80-0.45÷0.9

50.1025-768÷32

51.0.25*2.69*4

52.2348+275*16

53.2/9*15/8-1/12*9/5

54.2.4+2.4*(5.375-3.375)

55.645-45*12

56.0.15+1.2/0.24-0.45

57.3.75-(2.35+0.25/1.25)

58.76*1/4+23*25/100+0.25

59.10-2.87-7.13

60.0.96+9.6*9.9

61.7.5-5.7*1/3

62.12.37-3.25-6.75

63.16*6.8+2.2*16+16

64.401*19+284

65.58.7-16.65/3.7

66.0.4*4.7*2.5+(2.3+5.3)

67.9.31-1.125-7.875

68.640+128*45

69.8.2*1.6-0.336/4.2

70.400*(0.62+0.08)

2/1*2=1 3/1*3=1 3/2*3=2 3/1*6=2

4/3*8=6 5/3*20=12 7/3*14=6 8/7*40=35

4/3*16=12 9/5*27=15 2/1*30=15 12/7*24=14

30/1*30=1 51/9*102=18 19/9*76=36 4/9*8=18

5/8*90=144 99/98*99=98 3/14*6=28 7/1*28=4

10/1*90=9 5/3*105=63 19/7*38=14 5/1*25=5

8/19*16=38 61/60*122=120 7/2*28=8 6/1*48=8

9/7*18=14 25/7*100=28 9/5*81=45 8/9*16=18

123+25=148 123-35=88 56×7=392 135÷5=27

248+89=337 ... 146-23=123 ... 155×5=775 ... 456-12=38...

456+45=501 ...546-457=89 ... 45×10=451 ... 564-12=47...

879+54=933 ...896-546=350 ...56×12=672.... 45-5=9...

457+456=913...

脱式计算

30.8÷[14-(9.85+1.07)]

[60-(9.5+28.9)]÷0.18

2.881÷0.43-0.24×3.5

20×[(2.44-1.8)÷0.4+0.15]

28-(3.4+1.25×2.4)

2.55×7.1+2.45×7.1

777×9+1111×3

0.8×〔15.5-(3.21+5.79)〕

(31.8+3.2×4)÷5

31.5×4÷(6+3)

0.64×25×7.8+2.2

2÷2.5+2.5÷2

194-64.8÷1.8×0.9

36.72÷4.25×9.9

5180-705×6

24÷2.4-2.5×0.8

(4121+2389)÷7

671×15-974

469×12+1492

405×(3213-3189)

3.416÷(0.016×35)

0.8×[(10-6.76)÷1.2]

19.4×6.1×2.3

5.67×0.2-0.62

18.1×0.92+3.93

0.0430.24+0.875

0.4×0.7×0.25

0.75×102 100-56.23

0.78+5.436+1

4.07×0.86+9.12.5

30.8÷[14-(9.85+1.07)]

[60-(9.5+28.9)]÷0.18

2.881÷0.43-0.24×3.5

20×[(2.44-1.8)÷0.4+0.15]

28-(3.4+1.25×2.4)

2.55×7.1+2.45×7.1

777×9+1111×3

0.8×〔15.5-(3.21+5.79)〕

(31.8+3.2×4)÷5

31.5×4÷(6+3)

0.64×25×7.8+2.2

2÷2.5+2.5÷2

194-64.8÷1.8×0.9

36.72÷4.25×9.9

5180-705×6

24÷2.4-2.5×0.8

(4121+2389)÷7

671×15-974

469×12+1492

405×(3213-3189)

3.416÷(0.016×35)

0.8×[(10-6.76)÷1.2]

19.4×6.1×2.3 5.67×0.2-0.62

18.1×0.92+3.93 0.0430.24+0.875

0.4×0.7×0.25 0.75×102 100-56.23

0.78+5.436+1 4.07×0.86+9.12.5

简算

是乘号 /是除号

0.3*2.5*0.4

50*0.13*0.2

0.8*630*0.125

0.78*101

1.5*102

9.8*25

1.2*2.5+0.8*2.5

1.25*0.7*0.8

0.038*5*2.1

3.8+4.5+6.2

93/0.31/3

3.25-0.84-0.16

88*0.25*4

2.8*3.6+1.4*2.8

63*10.1

(3.2+0.128)/0.8

9.83*1.5+6.17*1.5

10.1*87

312*4+188*4

0.135*500*0.2

6.3+0.84+3.7+8.16

18.75-0.43-4.57

0.25*0.03*4

13.7*0.25*8

2.65*1.7+1.35*1.7

32.8+5.6+7.2

(2.5+0.25)*0.4

8*(2.5*0.25)

8.4*0.2+1.6*0.2

1.25*0.8*0.5

(1.5+0.25)*0.4

1.2*0.4+1.3*0.4

方程

9+6x=14

x+9x=4+7

2x+9=17

8-4x=6

6x-7=12

7x-9=8

x-56=1

8-7x=1

x-30=12

6x-21=21

6x-3=6

9x=18

4x-18=13

5x+9=11

6-2x=11

x+4+8=23

7x-12=8

X-5.7=2.15

15 5X-2X=18

3X 0.7=5

x+13=33

3 - 5x=80

1.8 +6x=54

6.7x -60.3=6.7

9 +4x =40

2x+8=16

3.5×2= 4.2 x

26×1.5= 2x

0.5×16―16×0.2=4x

9.25-X=0.403

16.9÷X=0.3

X÷0.5=2.6

3-5x=80

1.8-6x=54

6.7x-60.3=6.7

9 +4x=40

0.2x-0.4+0.5=3.7

9.4x-0.4x=16.2

12-4x=20

1/3x+5/6x=1.4

12x+34x=1

18x-14x=12

23 x-5×14=14

12+34x=56

22-14x=12

23x-14x=14

x+14x=65

23x=14x+14

30x12x-14x=1

x-0.7x=3.6

这是我自己打上去的抄袭者必死

小学五年级上册、上期口算题 含答案(人教版)共计一千道

5\6*5=6 5\4*2=5/8 2\1*4=2 4 4\5*2=2/5 3\1*5=3/5

7\2*6=7/12 5\2*6=5/12 3\5*2=3/10 5\7*2=5/14 5\6*1=5/6

7\9*2=7/18 5\4*2=5/8 2\45*0=0 5\6-5\4=5\2 2\1+2\1=1

4\5-4\5=0 3\2-3\1=3\1 5+4\1=5 4\1 5\1+5\1=5\2 7/7+7/7=2

2/1*2=1 3/1*3=1 3/2*3=2 3/1*6=2 4/3*8=6

4/3*8=6 5/3*20=12 7/3*14=6 8/7*40=35 4/3*16=12

4/3*16=12 9/5*27=15 2/1*30=15 12/7*24=14 30/1*30=1

30/1*30=1 51/9*102=18 19/9*76=36 4/9*8=18 5/8*90=144

5/8*90=144 99/98*99=98 3/14*6=28 7/1*28=4 10/1*90=9

5/3*105=63 19/7*38=14 5/1*25=5 6/1*48=8 7/2*28=8 8/19*16=38

8/19*16=38 61/60*122=120 7/2*28=8 8/19*16=38 1/1*2=2

9/7*18=14 25/7*100=28 9/5*81=45 8/9*16=18 2/7*2=2/14

5\4/2=5\2 5\6/2=5\3 3\2/1=3\2 5*5\1=1 5\9/3=5\3

7/1*8=56 3/1*3=1 3/2*3=2 3/1*6=2 4/3*8=6

4/3*8=6 5/3*20=12 7/3*14=6 8/7*40=35 4/3*16=12

4/3*16=12 9/5*27=15 2/1*30=15 12/7*24=14 30/1*30=1

30/1*30=1 51/9*102=18 19/9*76=36 4/9*8=18 5/8*90=144

5/8*90=144 99/98*99=98 3/14*6=28 7/1*28=4 5/1*25=5

10/1*90=9 5/3*105=63 19/7*38=14 5/1*25=5 8/19*16=38

8/19*16=38 61/60*122=120 7/2*28=8 6/1*48=8 2\1*2=1

9/7*18=14 25/7*100=28 9/5*81=45 8/9*16=18

这是105道

4/9×3= 5÷1/3 = 1/2÷1/3 = 2/7×3/9 ÷2/7 = 21/25÷42= 4/5×3/4 = 8.7×0.2= 4×0.25= 1/7×14= 2/3÷5/6= 1.25×8= 3/5÷5/8= 6/7×3/2= 6×8.8= 4/11÷4= 4/9×3/8= 5/3÷5= 0÷8/3= 4/7 -2/3= 2/7×2 = 41/12×4= 4÷3/16= 12÷9/4 = 75/8 ÷5= 12×16/9 = 2/3×3= 8÷9/4 = 5/3÷3/5 = 4/5×5/8 = 7/9×9/7 =

2.64+3.6= 2.4×50= 3500÷70= 2050-298= 2+7÷9= 0.3÷3%= 81.2-11÷7-×3= 6696÷62-6.5×10.6 =

1. 89÷100= 0.82+0.08= 73×1= 0.63×10= 4÷10= 17÷1000=

0.56+0.4= 1.25×100= 5.6+99=

100÷25= 1-0.93= 90-0.9=

794-198= 68×25= 6756-193-207=

72×125= 97×360+3×360=

求比值 23:38 45:49 57:10 20:23 32:29 35:41 化简比 28:35 16:32 12:22 36:72 16:18 12:24

求比值 23:38 45:49 57:10 20:23 32:29 35:41

35:47 13:17 25:27 23:29 39:40 53:100

12:13 14:25

口算 1-25%-35%=

1÷2=()%

33×1/2=

25÷1/2=

15%+25%=

(9/7+12/19)×0=

33%+57%=

16×3/16=

(8/7-1/7)×2=

52÷82%×0=

13×1×1/2=

23×3/5×5/3=

35:47 13:17 25:27 23:29 39:40 53:100

12:13 14:25

1、直接写得数。(8分)

1÷13 = 1-12 -13 = 58 ×23 = 56 ×(18+625 )

16 ×12= 29 ÷35 = (318 +79 )×0= 12 +712 =

/分数线 左边是分母 *乘号

2/1*2=1 3/1*3=1 3/2*3=2 3/1*6=2

4/3*8=6 5/3*20=12 7/3*14=6 8/7*40=35

4/3*16=12 9/5*27=15 2/1*30=15 12/7*24=14

30/1*30=1 51/9*102=18 19/9*76=36 4/9*8=18

5/8*90=144 99/98*99=98 3/14*6=28 7/1*28=4

10/1*90=9 5/3*105=63 19/7*38=14 5/1*25=5

8/19*16=38 61/60*122=120 7/2*28=8 6/1*48=8

9/7*18=14 25/7*100=28 9/5*81=45 8/9*16=18

5\6*5=6 5\4*2=5/8 2\1*4=2 4 4\5*2=2/5 3\1*5=3/5

7\2*6=7/12 5\2*6=5/12 3\5*2=3/10 5\7*2=5/14 5\6*1=5/6

7\9*2=7/18 5\4*2=5/8 2\45*0=0 5\6-5\4=5\2 2\1+2\1=1

4\5-4\5=0 3\2-3\1=3\1 5+4\1=5 4\1 5\1+5\1=5\2 7/7+7/7=2

2/1*2=1 3/1*3=1 3/2*3=2 3/1*6=2 4/3*8=6

4/3*8=6 5/3*20=12 7/3*14=6 8/7*40=35 4/3*16=12

4/3*16=12 9/5*27=15 2/1*30=15 12/7*24=14 30/1*30=1

30/1*30=1 51/9*102=18 19/9*76=36 4/9*8=18 5/8*90=144

5/8*90=144 99/98*99=98 3/14*6=28 7/1*28=4 10/1*90=9

5/3*105=63 19/7*38=14 5/1*25=5 6/1*48=8 7/2*28=8 8/19*16=38

8/19*16=38 61/60*122=120 7/2*28=8 8/19*16=38 1/1*2=2

9/7*18=14 25/7*100=28 9/5*81=45 8/9*16=18 2/7*2=2/14

5\4/2=5\2 5\6/2=5\3 3\2/1=3\2 5*5\1=1 5\9/3=5\3

7/1*8=56 3/1*3=1 3/2*3=2 3/1*6=2 4/3*8=6

4/3*8=6 5/3*20=12 7/3*14=6 8/7*40=35 4/3*16=12

4/3*16=12 9/5*27=15 2/1*30=15 12/7*24=14 30/1*30=1

30/1*30=1 51/9*102=18 19/9*76=36 4/9*8=18 5/8*90=144

5/8*90=144 99/98*99=98 3/14*6=28 7/1*28=4 5/1*25=5

10/1*90=9 5/3*105=63 19/7*38=14 5/1*25=5 8/19*16=38

8/19*16=38 61/60*122=120 7/2*28=8 6/1*48=8 2\1*2=1

9/7*18=14 25/7*100=28 9/5*81=45 8/9*16=18

4/9×3= 5÷1/3 = 1/2÷1/3 = 2/7×3/9 ÷2/7 = 21/25÷42= 4/5×3/4 = 8.7×0.2= 4×0.25= 1/7×14= 2/3÷5/6= 1.25×8= 3/5÷5/8= 6/7×3/2= 6×8.8= 4/11÷4= 4/9×3/8= 5/3÷5= 0÷8/3= 4/7 -2/3= 2/7×2 = 41/12×4= 4÷3/16= 12÷9/4 = 75/8 ÷5= 12×16/9 = 2/3×3= 8÷9/4 = 5/3÷3/5 = 4/5×5/8 = 7/9×9/7 =

2.64+3.6= 2.4×50= 3500÷70= 2050-298= 2+7÷9= 0.3÷3%= 81.2-11÷7-×3= 6696÷62-6.5×10.6 =

1. 89÷100= 0.82+0.08= 73×1= 0.63×10= 4÷10= 17÷1000=

0.56+0.4= 1.25×100= 5.6+99=

100÷25= 1-0.93= 90-0.9=

794-198= 68×25= 6756-193-207=

72×125= 97×360+3×360=

求比值 23:38 45:49 57:10 20:23 32:29 35:41 化简比 28:35 16:32 12:22 36:72 16:18 12:24

求比值 23:38 45:49 57:10 20:23 32:29 35:41

35:47 13:17 25:27 23:29 39:40 53:100

12:13 14:25

口算 1-25%-35%=

1÷2=()%

33×1/2=

25÷1/2=

15%+25%=

(9/7+12/19)×0=

33%+57%=

16×3/16=

(8/7-1/7)×2=

52÷82%×0=

13×1×1/2=

23×3/5×5/3=

35:47 13:17 25:27 23:29 39:40 53:100

12:13 14:25

1、直接写得数。(8分)

1÷13 = 1-12 -13 = 58 ×23 = 56 ×(18+625 )

16 ×12= 29 ÷35 = (318 +79 )×0= 12 +712 =

/分数线 左边是分母 *乘号

2/1*2=1 3/1*3=1 3/2*3=2 3/1*6=2

4/3*8=6 5/3*20=12 7/3*14=6 8/7*40=35

4/3*16=12 9/5*27=15 2/1*30=15 12/7*24=14

30/1*30=1 51/9*102=18 19/9*76=36 4/9*8=18

5/8*90=144 99/98*99=98 3/14*6=28 7/1*28=4

10/1*90=9 5/3*105=63 19/7*38=14 5/1*25=5

8/19*16=38 61/60*122=120 7/2*28=8 6/1*48=8

9/7*18=14 25/7*100=28 9/5*81=45 8/9*16=18

/分数线 左边是分母 *乘号

2/1*2=1 3/1*3=1 3/2*3=2 3/1*6=2

4/3*8=6 5/3*20=12 7/3*14=6 8/7*40=35

4/3*16=12 9/5*27=15 2/1*30=15 12/7*24=14

30/1*30=1 51/9*102=18 19/9*76=36 4/9*8=18

5/8*90=144 99/98*99=98 3/14*6=28 7/1*28=4

10/1*90=9 5/3*105=63 19/7*38=14 5/1*25=5

只找到了这么多

小学五年级数学下册口算题带答案的

17×40=680, 100-63=37, 3.2+1.68=4.88, 2.8×0.4= 1.12

14-7.4=6.6, 1.92÷0.04=48, 0.32×500=160, 0.65+4.35= 5

10-5.4=4.6, 4÷20=0.2, 3.5×200=700, 1.5-0.06=1.44

0.75÷15=0.05, 0.4×0.8=0.32, 4×0.25=1, 0.36+1.54=2

1.01×99=99.99, 420÷35=12, 25×12=300, 135÷0.5=270

3/4 + 1/4 =1, 2 + 4/9 =22/9, 3 - 2/3 =7/3, 3/4 - 1/2= 1/4

1/6 + 1/2 -1/6 =1/2, 7.5-(2.5+3.8)=1.2, 7/8 + 3/8 =5/4

3/10 +1/5 =1/2, 4/5 - 7/10 =1/10, 2 - 1/6 -1/3 =1.5

0.51÷17=0.03, 32.8+19=51.8, 5.2÷1.3=4, 1.6×0.4= 0.64

4.9×0.7=3.43, 1÷5=0.2, 6÷12=0.5, 0.87-0.49=0.38

1.(1+1/2)(1+1/3)(1+1/4)......(1+1/100)

2.(1-1/2)(1-1/3)(1-1/4)......(1-1/100)

3.8+2-8+2

4.25*4/25*4

5.7.26-(5.26-1.5)

6.286+198

7.314-202

8.526+301

9.223-99

10.6.25+3.85-2.125+3.875

11.9-2456*21

12.0.5/11.5-4*2.75

13.1/2×3/5

14.3.375+5.75+2.25+6.625

15.1001-9036÷18

16.3.8×5.25+14.5

17.2.1*4.3+5.7*2.1

18.30×1/3

19.102*45-328

20.2/3×12

21.2.8*3.1+17.6/8

22.3/5×5/6

23.(50-12.5)/2.5

24.2/5×1/3

25.6110*47+639

26.1/2-1/6

27.3.5*2.7-52.2/18

28.1/7×1/5

29.3.375*0.97+0.97*6.625

30.25×4/5

31.6.54+2.4+3.46+0.6

32.5/6-1/2

33.95.6*1.8+95.6*8.2

34.1/2×1/5

35.600-420/12

36.344/3.6-5.4*0.25

37.16/2+30/2+90/6

38.3001-1998.

39.5000-105*34

40.0.15/0.25+0.75*1.2

41.(1/2+1/3+1/4)*0.24

42.(25+4)*4

43.300-4263/21

44.0.81/0.25+5.96

45.403÷13×27

46.1.5×4.2-0.75÷0.25

47.3.27×4 +3.27×5.7

48.(1.2+ 1.8)×4.51025-768÷32

49.0.25×80-0.45÷0.9

50.1025-768÷32

51.0.25*2.69*4

52.2348+275*16

53.2/9*15/8-1/12*9/5

54.2.4+2.4*(5.375-3.375)

55.645-45*12

56.0.15+1.2/0.24-0.45

57.3.75-(2.35+0.25/1.25)

58.76*1/4+23*25/100+0.25

59.10-2.87-7.13

60.0.96+9.6*9.9

61.7.5-5.7*1/3

62.12.37-3.25-6.75

63.16*6.8+2.2*16+16

64.401*19+284

65.58.7-16.65/3.7

66.0.4*4.7*2.5+(2.3+5.3)

67.9.31-1.125-7.875

68.640+128*45

69.8.2*1.6-0.336/4.2

70.400*(0.62+0.08)

2/1*2=1 3/1*3=1 3/2*3=2 3/1*6=2

4/3*8=6 5/3*20=12 7/3*14=6 8/7*40=35

4/3*16=12 9/5*27=15 2/1*30=15 12/7*24=14

30/1*30=1 51/9*102=18 19/9*76=36 4/9*8=18

5/8*90=144 99/98*99=98 3/14*6=28 7/1*28=4

10/1*90=9 5/3*105=63 19/7*38=14 5/1*25=5

8/19*16=38 61/60*122=120 7/2*28=8 6/1*48=8

9/7*18=14 25/7*100=28 9/5*81=45 8/9*16=18

123+25=148 123-35=88 56×7=392 135÷5=27

248+89=337 ... 146-23=123 ... 155×5=775 ... 456-12=38...

456+45=501 ...546-457=89 ... 45×10=451 ... 564-12=47...

879+54=933 ...896-546=350 ...56×12=672.... 45-5=9...

457+456=913...

脱式计算

30.8÷[14-(9.85+1.07)]

[60-(9.5+28.9)]÷0.18

2.881÷0.43-0.24×3.5

20×[(2.44-1.8)÷0.4+0.15]

28-(3.4+1.25×2.4)

2.55×7.1+2.45×7.1

777×9+1111×3

0.8×〔15.5-(3.21+5.79)〕

(31.8+3.2×4)÷5

31.5×4÷(6+3)

0.64×25×7.8+2.2

2÷2.5+2.5÷2

194-64.8÷1.8×0.9

36.72÷4.25×9.9

5180-705×6

24÷2.4-2.5×0.8

(4121+2389)÷7

671×15-974

469×12+1492

405×(3213-3189)

3.416÷(0.016×35)

0.8×[(10-6.76)÷1.2]

19.4×6.1×2.3

5.67×0.2-0.62

18.1×0.92+3.93

0.0430.24+0.875

0.4×0.7×0.25

0.75×102 100-56.23

0.78+5.436+1

4.07×0.86+9.12.5

30.8÷[14-(9.85+1.07)]

[60-(9.5+28.9)]÷0.18

2.881÷0.43-0.24×3.5

20×[(2.44-1.8)÷0.4+0.15]

28-(3.4+1.25×2.4)

2.55×7.1+2.45×7.1

777×9+1111×3

0.8×〔15.5-(3.21+5.79)〕

(31.8+3.2×4)÷5

31.5×4÷(6+3)

0.64×25×7.8+2.2

2÷2.5+2.5÷2

194-64.8÷1.8×0.9

36.72÷4.25×9.9

5180-705×6

24÷2.4-2.5×0.8

(4121+2389)÷7

671×15-974

469×12+1492

405×(3213-3189)

3.416÷(0.016×35)

0.8×[(10-6.76)÷1.2]

19.4×6.1×2.3 5.67×0.2-0.62

18.1×0.92+3.93 0.0430.24+0.875

0.4×0.7×0.25 0.75×102 100-56.23

0.78+5.436+1 4.07×0.86+9.12.5

简算

是乘号 /是除号

0.3*2.5*0.4

50*0.13*0.2

0.8*630*0.125

0.78*101

1.5*102

9.8*25

1.2*2.5+0.8*2.5

1.25*0.7*0.8

0.038*5*2.1

3.8+4.5+6.2

93/0.31/3

3.25-0.84-0.16

88*0.25*4

2.8*3.6+1.4*2.8

63*10.1

(3.2+0.128)/0.8

9.83*1.5+6.17*1.5

10.1*87

312*4+188*4

0.135*500*0.2

6.3+0.84+3.7+8.16

18.75-0.43-4.57

0.25*0.03*4

13.7*0.25*8

2.65*1.7+1.35*1.7

32.8+5.6+7.2

(2.5+0.25)*0.4

8*(2.5*0.25)

8.4*0.2+1.6*0.2

1.25*0.8*0.5

(1.5+0.25)*0.4

1.2*0.4+1.3*0.4

方程

9+6x=14

x+9x=4+7

2x+9=17

8-4x=6

6x-7=12

7x-9=8

x-56=1

8-7x=1

x-30=12

6x-21=21

6x-3=6

9x=18

4x-18=13

5x+9=11

6-2x=11

x+4+8=23

7x-12=8

X-5.7=2.15

15 5X-2X=18

3X 0.7=5

x+13=33

3 - 5x=80

1.8 +6x=54

6.7x -60.3=6.7

9 +4x =40

2x+8=16

3.5×2= 4.2 x

26×1.5= 2x

0.5×16―16×0.2=4x

9.25-X=0.403

16.9÷X=0.3

X÷0.5=2.6

3-5x=80

1.8-6x=54

6.7x-60.3=6.7

9 +4x=40

0.2x-0.4+0.5=3.7

9.4x-0.4x=16.2

12-4x=20

1/3x+5/6x=1.4

12x+34x=1

18x-14x=12

23 x-5×14=14

12+34x=56

22-14x=12

23x-14x=14

x+14x=65

23x=14x+14

30x12x-14x=1

x-0.7x=3.6

应用题

一、小数一步加、减法应用题

1、一本数学读物6.25元,一本语文读物5.86元。两本书一共要多少钱?

2、一个西瓜重4.86千克,一个哈密瓜重3.5千克。一个西瓜比一个哈密瓜重多多少千克?

二小数一步乘除法应用题1一种毛线每千克48.36元,买3千克应付多少元?买0.6千克呢?

2、一个养蚕专业组养春蚕21张,一共产茧1240千克。平均每张大约产茧多少千克?

三、含有三个已知条件的两步计算应用题1、小红看一本故事书,看了5天,每天看12页,还有38页没有看。这本书一共有多少页?(画一画线段图)

2、食堂运来面粉和大米各3袋。面粉每袋重25千克,大米每袋重50千克。运来面粉和大米一共多少千克?

3、民兵打靶,第一次用子弹250发,第二次用子弹320发,第三次比前两次的总和少180发,第三次用子弹多少发?

四、含有两个已知条件的两步计算应用题

1、学校买彩色粉笔45盒,买的白粉笔比彩色粉笔多15盒。一共买多少盒粉笔?

2、一个空筐重2千克,往筐里放入32千克花生。装着花生的筐的重量是空筐的多少倍?

五、连乘应用题

1、粮店运来两车面粉,每车装80袋,每袋25千克。这个粮店运来多少千克面粉?(用两种方法解答)

2、三年级同学到菜园收白菜,分成4组,每组11人,平均每人收45千克。一共收白菜多少千克?

1.化肥厂计划生产7200吨化肥,已经生产了4个月,平均每月生产化肥1200吨,余下的每月生产800吨,还要生产多少个月才能完成?

2. 塑料厂计划生产1300件塑料模件,6天生产了780件。照这样计算,剩下的还要生产多少天才能完成?

3.李师傅上午4小时生产了252个零件,照这样的速度下午又工作3小时。李师傅这一天共生产零件多少件?

4. 水泥厂计划生产水泥3600吨,用20天完成。实际每天比计划多生产20吨,实际多少天完成任务?

5.一堆煤3.6吨,计划可以烧10天,改进炉灶后,每天比原计划节约0.06吨,这堆煤现在可以烧多少天?

6. 甲、乙两地相距420千米,一辆客车从甲地到乙地计划行使7小时。实际每小时比原计划多行使10千米,实际几小时到达?

7.小强从家回校上课,如果每分钟走50米,12分钟回到学校,如果每分钟多走10米,提前几分钟可以回到学校?

8. 筑一条长6.4千米的公路,前3个月平均每月筑1.2千米,剩下的每月修1.4千米,还要几个月完成?

9.小明用10.2元买文具,买了6支铅笔,每支0.45元,余下的钱买圆珠笔,每支2.5元,可以买多少支?

10. 服装厂原计划做120套西服,每套西服用布4.8米,改进裁剪方法后。每套节约用布0.3米,原来用的布现在可做西服多少套?

11.一本故事书,原来每页排576字,排了25页。再版时字改小了,只需排18页。现在每页比原来多排多少个字?

12. 一列客车和一列货车同时从甲、乙两地相对开出,客车每小时行使80千米,货车每小时行使60千米,经过5小时两车相遇。甲、乙两地的铁路长多少千米?

13.两个工程队同时合开一条1500米的隧道,甲工程队在一端开工,每天挖14米,乙工程队在另一端开工,每天挖16米,多少天后隧道可以挖通?

14. 甲、乙两人同时合打一份7000字的稿件,甲每小时打600字,乙比甲每小时多打200字,经过几小时可以完成任务?

15.小明和小强放学后在学校门口向相反的方向行走,小明每分钟走70米,小强每分钟走68米,5分钟后两人相距多少米?

16、 甲、乙两地的路程是630千米,客车从甲地开出2小时后,货车从乙地相向开出,已知客车每小时行使65千米,货车每小时行使60千米。货车开出几小时后与客车相遇?

五年级数学应用题练习(二)

班别: 姓名: 成绩:

1、机床厂原来知道机床每台用钢材1.02吨,改进设计后,每台比原来节约0.12吨,原来制造300台所用的钢材,现在可以制造机床多少台?

2、小明买了6支铅笔和4本练习本,每本练习本0.68元,每支铅笔0.24元。小明付出5元钱,应找回多少元?

3、甲、乙两列火车同时从两地相对开出,甲火车每小时行使80千米,乙火车每小时行使70千米,开出12小时后两车还相距110千米,两地相距有多少千米?

4、光明造纸厂生产一批新闻纸,原计划28天完成,每天需生产12.5吨。施加提前3天完成,实际每天比原计划多生产多少吨?

5、李师傅生产一 批零件,前3天生产零件126件,照这样计算,再生产12天完成生产任务。这批零件共有多少件?

6、化肥厂计划用30天生产化肥84吨,实际每天比计划多生产0.2吨,实际比计划提前几天完成任务?

7、加工一批服装,每天加工300套,16天可以完成,

(1) 如果每天加工400套,提前几天完成?

(2) 如果每天多加工20套,几天可以完成?

(3) 如果要提前5天完成,每天要加工多少套?

8、某汽车厂计划全年生产汽车16800台,结果提前2个月就完成了全年的生产任务。照这样的速度,全年可生产汽车多少台?

9、新丰农机厂一个车间加工2480个零件。原来每天加工100个,工作20天后,改为每天加工120个。这样再加工几天就可以完成任务?

10、一个服装厂原来做一种儿童服装,每套用布2.2米。现在改进了裁剪方法,每套节省布0.2米。原来做600套这种服装所用的布,现在可以做多少套?

11、小红买了练习本和生字本各3本,一本练习本0.36元,一本生字本0.32元,小红买生字本比买练习本少用多少元?

12、同学抬水浇树。三年级浇45棵,三年级比四年级少浇10棵,四年级是五年纪浇的棵数的一半。五年级比三年纪多浇多少棵?

13、两个工程队合开一条隧道,各从一端开凿,第一队每天开12.6米,第二队每天开14.4米,第一队开凿5天后,第二队才加入,再过21天隧道终于打通。

(1)这条隧道长多少千米?

(2)打通时两队各开凿了多少米?

14、小汽车每小时行63千米,小汽车的速度是载重汽车的1.4倍。它们从相距270千米的两地同时开出,相向行驶。

(1) 经过几小时相遇?

(2) 相遇时两车各行了多少千米?

(3) 如果出发时是8时15分,相遇时是几时几分?

五年级下册的小数除法口算题及答案800道

遇到不会的题就上网找答案照抄,根本不想动脑筋,会让学生养成,在网上是问不到答案的哈

不思考的习惯,改正吧,多思考 做题不怕做错,就怕不思考

五年级简单口算题300道带答案

在网上问答案是一个不好的习惯,我只能说你这样成绩是不会提高的,另外也没动力,自己想想有什么让你有动力的事,不管是为自己还是为了自己喜欢的人!不要求答案,自己做最好。

作业嘛作业,既然是作业 就要用心去完成 如果给你答案的话 对你是不负责任的表现。先问同学,再问老师,一步一步来。

五年级下册分数口算题1000道!!

/分数线 左边是分母 *乘号 2/1*2=1 3/1*3=1 3/2*3=2 3/1*6=从书上找把题或数字调换位置就可以。1/30+1/30+1/30+1/30+1/30

1-4/5 3/4-1/4 6/9-2/3 4/6-2/3 3/9-1/18 9/7-1/8

3/4-1/2= 1-1/8= 11/12-1/6= 1/5+1/4= 1/2-1/3=

5/6-1/3= 3-5/6= 1) 12/13-8/13= 2) 8/9-2/9= 3) 14/15-10= 4) 11/13-7/13=

5) 8/10-1/10= 6) 13/14-7/14= 7) 5/9+1/9= 8) 5/13-4/13=

9) 4/13-1/13= 10) 4/5-2/5= 11) 9/12+3/12= 12) 7/13-3/13=

13) 1/12+11/12= 14) 4/15+8/15= 15) 8/12-2/12= 16) 6/13+5/13=

17) 8/10-8/10= 18) 5/14+2/14= 19) 4/15+7/15= 20) 9/15-7/15=

21) 7/12-2/12= 22) 7/11-1/11= 23) 6/7-6/7= 24) 13/14-9/14=

25) 7/14-1/14= 26) 3/13+8/13= 27) 4/12-2/12= 28) 4/11+5/11=

29) 4/13+5/13= 30) 2/12+9/12= 31) 3/15+10/15= 32) 14/15+1/15=

33) 8/13-5/13= 34) 1/12+1/12= 35) 4/12+2/12= 36) 1/15+1/15=

37) 7/9-3/9= 38) 12/15+2/15= 39) 3/8+1/8= 40) 4/14+8/14=

41) 8/12-4/12= 42) 1/10+5/10= 43) 8/15+7/15= 44) 5/14+7/14=

45) 3/11+6/11= 46) 7/13-4/13= 47) 10-6/15= 48) 11/15-8/15=

49) 7/15-6/15= 50) 3/6+1/6= 51) 10-2/12= 52) 8/9-4/9=

53) 10-6/12= 54) 1/14+1/14= 55) 7/8-7/8= 56) 5/8-2/8=

57) 10-6/14= 58) 9/15-3/15= 59) 14/15-8/15= 60) 4/14-4/14=

61) 8/13+4/13= 62) 8/9-8/9= 63) 6/15+5/15= 64) 2/11+3/11=

65) 11/13-6/13= 66) 8/14-6/14= 67) 9/12+1/12= 68) 10-4/13=

69) 12/14-4/14= 70) 1/11+8/11= 71) 3/14+7/14= 72) 2/13-1/13=

73) 3/5+1/5= 74) 6/13-1/13= 75) 3/4-1/4= 76) 4/6+2/6=

77) 6/15+1/15= 78) 3/15+7/15= 79) 13/15-1/15= 80) 5/10-5/10=

81) 10-10= 82) 9/11-6/11= 83) 4/13-3/13= 84) 1/13+7/13=

85) 5/13-4/13= 86) 13/15-9/15= 87) 10-1/14= 88) 3/12+4/12=

89) 2/11+6/11= 90) 7/9-6/9= 91) 1/6+2/6= 92) 11/15+1/15=

93) 2/14+4/14= 94) 1/13+11/13= 95) 10/15+3/15= 96) 12/13-3/13=

97) 5/9+3/9= 98) 3/5-2/5= 99) 2/13+11/13= 100) 5/15+8/15=

9 × 15/36 + 1/27 2× 5/6 – 2/9 ×3 3/6+4/12 3/9+4/18 1+1/3 2/5+4/10 6/7+1/7 1/2+3/14 6/30+6/15

1-4/5 3/4-1/4 6/9-2/3 4/6-2/3 3/9-1/18 9/7-1/8

1) 4/14+8/14=6/7

2) 7/10+2/10=9/10

3) 4/7-3/7=1/7

4) 3/14+7/14=5/7

5) 4/11+5/11=9/11

6) 4/15+2/15=2/5

7) 9/10-3/10=6/10

8) 7/13+5/13=12/13

9) 6/13+5/13=11/13

10) 2/8+3/8=5/8

11) 9/13-9/13=0

12) 9/13+3/13= 12/13

13) 11/12-4/12=7/12

14) 14/15-3/15=11/15

15) 1/13+11/13=12/13

16) 2/15-2/15=0

17) 7/12+3/12=5/6

18) 12/15-9/15=1/5

19) 1/8+2/8=3/8

20) 6/7-6/7= 0

21) 10/13+2/13=12/13

22) 2/13+7/13=9/13

23) 1/11+8/11=9/11

24) 3/4-1/4= 1/2

25) 4/15+10/15=14/15

26) 12/14-4/14=4/7

27) 7/13+2/13=9/13

28) 8/13-1/13=7/13

29) 12/14-12/14=0

30) 12/13-6/13=6/13

31) 3/7+3/7=6/7

32) 7/9+1/9=8/9

33) 8/14+2/14=5/7

34) 10/13-8/13=2/13

35) 3/14-3/14=0

36) 1/5+3/5=4/5

37) 1/12+6/12=7/12

38) 5/9+3/9=8/9

39) 7/11-2/11=5/11

40) 12/15-4/15=8/15

41) 1/14+5/14=3/7

42) 7/12-2/12=5/12

43) 2/9+5/9=7/9

44) 13/15-1/15=4/5

45) 6/13-6/13=0

46) 7/14+2/14=9/14

47) 4/8-1/8=3/8

48) 6/8-4/8=1/4

49) 3/7-1/7=2/7

50) 7/10-6/10=1/10

51) 2/14+7/14=9/14

52) 2/12+2/12=1/3

53) 2/14+12/14=1

54) 7/15-6/15=1/15

55) 5/11+3/11=8/11

56) 3/11+1/11=4/11

57) 7/15+8/15=1

58) 6/7-1/7=5/7

59) 7/9-6/9=1/9

60) 3/15+10/15=13/15

61) 5/15-5/15=0

62) 2/12+7/12=3/4

63) 4/8+4/8=1

64) 4/13-3/13=1/13

65) 1/15+10/15=11/15

66) 6/15+1/15=7/15

67) 8/14-6/14=1/7

68) 12/14+1/14=13/14

69) 11/15+2/15=13/15

70) 3/13-2/13=1/13

71) 11/15-3/15=8/15

72) 4/14+5/14=9/14

73) 5/10-5/10=0

74) 6/14+1/14=1/2

75) 1/10+5/10=3/5

76) 8/10-4/10=2/5

77) 3/8+4/8=7/8

78) 2/7+5/7=1

79) 4/9-2/9=2/9

80) 4/12+3/12=7/12

81) 5/8-2/8=3/8

82) 4/13+5/13=9/13

83) 5/14+3/14=8/14

84) 1/14-1/14=0

85) 5/14+7/14=6/7

86) 5/9-5/9=0

87) 7/15+4/15=11/15

88) 12/13-1/13=11/13

89) 5/13-2/13=3/13

90) 1/12+9/12=5/6

91) 6/10-5/10=1/10

92) 4/9+4/9=8/9

93) 9/15-8/15=1/15

94) 7/14-6/14=1/14

95) 4/9+1/9=5/9

96) 2/15+3/15=1/3

97) 5/12-1/12=1/3

98) 2/10+4/10=3/5

99) 11/14-8/14=3/14

100) 3/8+1/8=1/2

我知道你要的是带答案的,谁不想图个省事,可这年头兄弟我哪给你弄200道带答案的口算题啊!!!这些绝对超过200道题,再不行你就买一本小学口算大全,那上面有答案,有小学1到6年级的口算和脱式计算,才7元,但有240多页呢!!

五年级上册数学口算题100道,带答案,快

2.8×0.4= 1.12

14-7.4=6.6,

1.92÷0.04=48,

0.32×500=160,

0.65+4.35= 5

10-5.4=4.6,

4÷20=0.2,

3.5×200=700,

1.5-0.06=1.44

0.75÷15=0.05,

0.4×0.8=0.32,

4×0.25=1,

0.36+1.54=2

1.01×99=99.99,

420÷35=12,

25×12=300,

135÷0.5=270

3/4 + 1/4 =1,

2 + 4/9 =22/9,

3 - 2/3 =7/3,

3/4 - 1/2= 1/4

1/6 + 1/2 -1/6 =1/2,

7.5-(2.5+3.8)=1.2,

7/8 + 3/8 =5/4

3/10 +1/5 =1/2,

4/5 - 7/10 =1/10,

2 - 1/6 -1/3 =1.5

0.51÷17=0.03,

32.8+19=51.8,

5.2÷1.3=4,

1.6×0.4= 0.64

4.9×0.7=3.43,

1÷5=0.2,

6÷12=0.5,

0.87-0.49=0.38

2/1*2=1

3/1*3=1

3/2*3=2

3/1*6=2

4/3*8=6

5/3*20=12

7/3*14=6

8/7*40=35

4/3*16=12

9/5*27=15

2/1*30=15

12/7*24=14

30/1*30=1

51/9*102=18

19/9*76=36

4/9*8=18

5/8*90=144

99/98*99=98

3/14*6=28

7/1*28=4

10/1*90=9

5/3*105=63

19/7*38=14

5/1*25=5

8/19*16=38

61/60*122=120

7/2*28=8 6/1*48=8

9/7*18=14

25/7*100=28

9/5*81=45 8/9*16=18

2/1*2=1

3/1*3=1

3/2*3=2

3/1*6=2

4/3*8=6

5/3*20=12

7/3*14=6

8/7*40=35

4/3*16=12

9/5*27=15

2/1*30=15

12/7*24=14

30/1*30=1

51/9*102=18

19/9*76=36

4/9*8=18

5/8*90=144

99/98*99=98

3/14*6=28

7/1*28=4

10/1*90=9

5/3*105=63

19/7*38=14

5/1*25=5

8/19*16=38

61/60*122=120

7/2*28=8

6/1*48=8

9/7*18=14

25/7*100=28

9/5*81=45

8/9*16=18

12÷3/5=12×(5/3)

9÷6/7=9×( 7/6 )

30÷5/6=30×(6/5 )

4×(3/2 )=4÷2/3

4÷5/7=4×7/5

3÷4/5=3×5/4

24÷7/16=24×(16/7 )

A÷C/B=A×B/C

4÷4/5=5

6÷3/4=8

10÷2/5=25

18÷4/9=81/2

4×4/5=16/5

6×3/4=18/4

10×2/5=4

18×4/9=8

3÷3/4=4

2÷1/3=6

6÷4/5=15/2

1÷5/7=7/5

3/4÷3=1/4

1/3÷2=1/6

4/5÷6=2/15

5/7÷1=5/7

2/1*2=1

3/1*3=1

3/2*3=2

3/1*6=2

4/3*8=6

5/3*20=12

7/3*14=6

8/7*40=35

4/3*16=12

9/5*27=15

2/1*30=15

12/7*24=14

30/1*30=1

51/9*102=18

19/9*76=36

4/9*8=18

5/8*90=144

99/98*99=98

3/14*6=28

7/1*28=4

10/1*90=9

5/3*105=63

19/7*38=14

5/1*25=5

8/19*16=38

61/60*122=120

7/2*28=8

6/1*48=8

9/7*18=14

25/7*100=28

9/5*81=45

8/9*16=18

25 -15 -80 = 10 -80 = -70

26 -6 -64 = 20 -64 = -44

27 + 3 -48 = 30 -48 = -18

28 + 12 -32 = 40 -32 = 8

29 + 21 -16 = 50 -16 = 34

30 + 30 + 0 = 60 + 0 = 60

31 + 39 + 16 = 70 + 16 = 86

32 + 48 + 32 = 80 + 32 = 112

33 + 57 + 48 = 90 + 48 = 138

34 + 66 + 64 = 100 + 64 = 164

35 + 75 + 80 = 110 + 80 = 190

36 + 84 + 96 = 120 + 96 = 216

37 + 93 + 112 = 130 + 112 = 242

38 + 102 + 128 = 140 + 128 = 268

39 + 111 + 144 = 150 + 144 = 294

40 -30 -140 = 10 -140 = -130

41 -21 -124 = 20 -124 = -104

42 -12 -108 = 30 -108 = -78

43 -3 -92 = 40 -92 = -52

44 + 6 -76 = 50 -76 = -26

45 + 15 -60 = 60 -60 = 0

46 + 24 -44 = 70 -44 = 26

47 + 33 -28 = 80 -28 = 52

48 + 42 -12 = 90 -12 = 78

49 + 51 + 4 = 100 + 4 = 104

50 + 60 + 20 = 110 + 20 = 130

51 + 69 + 36 = 120 + 36 = 156

52 + 78 + 52 = 130 + 52 = 182

53 + 87 + 68 = 140 + 68 = 208

54 + 96 + 84 = 150 + 84 = 234

55 -45 -200 = 10 -200 = -190

56 -36 -184 = 20 -184 = -164

57 -27 -168 = 30 -168 = -138

58 -18 -152 = 40 -152 = -112

59 -9 -136 = 50 -136 = -86

60 + 0 -120 = 60 -120 = -60

61 + 9 -104 = 70 -104 = -34

62 + 18 -88 = 80 -88 = -8

63 + 27 -72 = 90 -72 = 18

64 + 36 -56 = 100 -56 = 44

65 + 45 -40 = 110 -40 = 70

66 + 54 -24 = 120 -24 = 96

67 + 63 -8 = 130 -8 = 122

68 + 72 + 8 = 140 + 8 = 148

69 + 81 + 24 = 150 + 24 = 174

70 -60 -260 = 10 -260 = -250

71 -51 -244 = 20 -244 = -224

72 -42 -228 = 30 -228 = -198

73 -33 -212 = 40 -212 = -172

74 -24 -196 = 50 -196 = -146

45+15×6= 135

2.250÷5×8=400

3.6×5÷2×4=60

4.30×3+8=98

5.400÷4+20×5= 200

6.10+12÷3+20=34

7.(80÷20+80)÷4=21

8.70+(100-10×5)=120

9.360÷40= 9

10.40×20= 800

11.80-25= 55

12.70+45=115

13.90×2= 180

14.16×6= 96

15.300×6= 1800

16.540÷9=60

17.30×20= 600

18.400÷4= 100

19.350-80= 270

20.160+70=230

21.18-64÷8= 10

22.42÷6+20=27

23.40-5×7= 5

24.80+60÷3=100

25.41+18÷2= 50

26.75-11×5= 20

27.42+7-29= 20

28.5600÷80=70

29.25×16= 400

30.120×25= 3000

31.36×11= 396

32.1025÷25=41

33.336+70= 406

34.25×9×4= 900

35.200-33×3= 101

36.3020-1010=2010

37.12×50= 600

38.25×8= 200

39.23×11= 253

40.125÷25=5

41.4200-2200=2000

42.220+80= 300

43.20×8×5= 800

44.600-3×200=0

45.20+20÷2= 30

46.35-25÷5= 30

47.36+8-40= 4

48.2800÷40=70

49.98÷14 = 7

50.96÷24 = 4

51.56÷14 =4

52.65÷13 = 5

53.75÷15 = 5

54.120÷24 =5

55.200÷25 = 8

56.800÷16 = 50

57.840÷21 =40

58.560÷14 = 40

59.390÷13 = 30

60.600÷15 =40

61.72÷24 = 3

62.85÷17 = 5

63.90÷15 =6

64.96÷16 = 6

65.78÷26 = 4

66.51÷17 =3

67.80÷40 = 2

68.100÷20 = 5

69.100÷4 =25

70.240÷40 = 6

71.920÷4 = 230

72.300÷60=5

73.64÷2 = 32

74.64÷4 = 16

75.50÷5 =10

76.60÷8 = 7.5

77.96÷4 = 24

78.90÷6 =15

79.400+80 = 480

80.400-80 = 320

81.40×80 =3200

82.400÷80 = 5

83.48÷16 = 3

84.96÷24 =4

85.160×5= 800

86.4×250= 1000

87.0×518= 0

88.10×76= 760

89.36×10=360

90.15×6= 90

91.24×3= 72

92.5×18= 90

93.26×4= 74

94.7×15=105

95.32×30= 960

96.40×15= 600

97.60×12= 720

98.23×30= 690

99.30×50=1500

100.5×700=3500123+25=148 123-35=88 56×7=392 135÷5=27

248+89=337 ... 146-23=123 ... 155×5=775 ... 456-12=38...

456+45=501 ...546-457=89 ... 45×10=451 ... 564-12=47...

879+54=933 ...896-546=350 ...56×12=672.... 45-5=9...

457+456=913...

7+14=21 ... 18-9=9...

8+16=24 ... 25-5=20...

9+18=27... 56-45=11...

10+20=30... 45-23=22...

11+22=33... 78-23=55...

12+24=36...

10-3=7

15-4=11

20-5=15

25-6=19

30-7=23

35-8=27

40-9=31

45-10=35

50-11=39

55-12=43

60-13=47

65-14=51

70-15=55

75-16=59

80-17=63

85-18=67

90-19=71

95-20=75

100-21=79

105-22=83

110-23=87

115-24=91

120-25=95

125-26=99

130-27=103

13+26=39...

14+28=42...

15+30=45...

16+32=48...

17+34=51...

18+36=54...

19+38=57...

20+40=60...

21+42=63...

22+44=66...

23+46=69...

24+48=72...

25+50=75...

26+52=78...

27+54=81...

28+56=84...

29+58=87...

30+60=90...

31+62=93...

32+64=96...

33+66=99...

5 ÷1 =5

10 ÷2 =5

15 ÷3 =5

20 ÷4 =5

25 ÷5 =5

30 ÷6 =5

35 ÷7 =5

40 ÷8 =5

45 ÷9 =5

50 ÷10 =5

55 ÷11 =5

60 ÷12 =5

65 ÷13 =5

70 ÷14 =5

75 ÷15 =5

80 ÷16 5

85 ÷17 5

90 ÷18 5

95 ÷19 5

100 ÷20 5

2/1*2=1 3/1*3=1 3/2*3=2 3/1*6=2 4/3*8=6 5/3*20=12 7/3*14=6 8/7*40=35 4/3*16=12 9/5*27=15 2/1*30=15 12/7*24=14 30/1*30=1 51/9*102=18 19/9*76=36 4/9*8=18 5/8*90=144 99/98*99=98 3/14*6=28 7/1*28=4 10/1*90=9 5/3*105=63 19/7*38=14 5/1*25=5 8/19*16=38 61/60*122=120 7/2*28=8 6/1*48=8 9/7*18=14 25/7*100=28 9/5*81=45 8/9*16=18

12÷3/5=12×( 5/3) 9÷6/7=9×( 7/6 ) 30÷5/6=30×(6/5 ) 4×(3/2 )=4÷2/3 ( 4 )÷5/7=4×7/5 3÷4/5=3×5/4 ( 24 )÷7/16=24×(16/7 ) A÷C/B=A×B/C 4÷4/5=5 6÷3/4=8 10÷2/5=25 18÷4/9=81/2 4×4/5=16/5 6×3/4=18/4 10×2/5=4 18×4/9=8 3÷3/4=4 2÷1/3=6 6÷4/5=15/2 1÷5/7=7/5 3/4÷3=1/4 1/3÷2=1/6 4/5÷6=2/15 5/7÷1=5/7

2/1*2=1 3/1*3=1 3/2*3=2 3/1*6=2

4/3*8=6 5/3*20=12 7/3*14=6 8/7*40=35

4/3*16=12 9/5*27=15 2/1*30=15 12/7*24=14

30/1*30=1 51/9*102=18 19/9*76=36 4/9*8=18

5/8*90=144 99/98*99=98 3/14*6=28 7/1*28=4

10/1*90=9 5/3*105=63 19/7*38=14 5/1*25=5

8/19*16=38 61/60*122=120 7/2*28=8 6/1*48=8

9/7*18=14 25/7*100=28 9/5*81=45

2.8×0.4= 1.12

14-7.4=6.6, 1.92÷0.04=48, 0.32×500=160, 0.65+4.35= 5

10-5.4=4.6, 4÷20=0.2, 3.5×200=700, 1.5-0.06=1.44

0.75÷15=0.05, 0.4×0.8=0.32, 4×0.25=1, 0.36+1.54=2

1.01×99=99.99, 420÷35=12, 25×12=300, 135÷0.5=270

3/4 + 1/4 =1, 2 + 4/9 =22/9, 3 - 2/3 =7/3, 3/4 - 1/2= 1/4

1/6 + 1/2 -1/6 =1/2, 7.5-(2.5+3.8)=1.2, 7/8 + 3/8 =5/4

3/10 +1/5 =1/2, 4/5 - 7/10 =1/10, 2 - 1/6 -1/3 =1.5

0.51÷17=0.03, 32.8+19=51.8, 5.2÷1.3=4, 1.6×0.4= 0.64

4.9×0.7=3.43, 1÷5=0.2, 6÷12=0.5, 0.87-0.49=0.38

1.(1+1/2)(1+1/3)(1+1/4)......(1+1/100)

2.(1-1/2)(1-1/3)(1-1/4)......(1-1/100)

3.8+2-8+2

4.25*4/25*4

5.7.26-(5.26-1.5)

6.286+198

7.314-202

8.526+301

9.223-99

10.6.25+3.85-2.125+3.875

11.9-2456*21

12.0.5/11.5-4*2.75

13.1/2×3/5

14.3.375+5.75+2.25+6.625

15.1001-9036÷18

16.3.8×5.25+14.5

17.2.1*4.3+5.7*2.1

18.30×1/3

19.102*45-328

20.2/3×12

21.2.8*3.1+17.6/8

22.3/5×5/6

23.(50-12.5)/2.5

24.2/5×1/3

25.6110*47+639

26.1/2-1/6

27.3.5*2.7-52.2/18

28.1/7×1/5

29.3.375*0.97+0.97*6.625

30.25×4/5

31.6.54+2.4+3.46+0.6

32.5/6-1/2

33.95.6*1.8+95.6*8.2

34.1/2×1/5

35.600-420/12

36.344/3.6-5.4*0.25

37.16/2+30/2+90/6

38.3001-1998.

39.5000-105*34

40.0.15/0.25+0.75*1.2

41.(1/2+1/3+1/4)*0.24

42.(25+4)*4

43.300-4263/21

44.0.81/0.25+5.96

45.403÷13×27

46.1.5×4.2-0.75÷0.25

47.3.27×4 +3.27×5.7

48.(1.2+ 1.8)×4.51025-768÷32

49.0.25×80-0.45÷0.9

50.1025-768÷32

51.0.25*2.69*4

52.2348+275*16

53.2/9*15/8-1/12*9/5

54.2.4+2.4*(5.375-3.375)

55.645-45*12

56.0.15+1.2/0.24-0.45

57.3.75-(2.35+0.25/1.25)

58.76*1/4+23*25/100+0.25

59.10-2.87-7.13

60.0.96+9.6*9.9

61.7.5-5.7*1/3

62.12.37-3.25-6.75

63.16*6.8+2.2*16+16

64.401*19+284

65.58.7-16.65/3.7

66.0.4*4.7*2.5+(2.3+5.3)

67.9.31-1.125-7.875

68.640+128*45

69.8.2*1.6-0.336/4.2

70.400*(0.62+0.08)

2/1*2=1 3/1*3=1 3/2*3=2 3/1*6=2

4/3*8=6 5/3*20=12 7/3*14=6 8/7*40=35

4/3*16=12 9/5*27=15 2/1*30=15 12/7*24=14

30/1*30=1 51/9*102=18 19/9*76=36 4/9*8=18

5/8*90=144 99/98*99=98 3/14*6=28 7/1*28=4

10/1*90=9 5/3*105=63 19/7*38=14 5/1*25=5

8/19*16=38 61/60*122=120 7/2*28=8 6/1*48=8

9/7*18=14 25/7*100=28 9/5*81=45 8/9*16=18

2/1*2=1 3/1*3=1 3/2*3=2 3/1*6=2 4/3*8=6 5/3*20=12 7/3*14=6 8/7*40=35 4/3*16=12 9/5*27=15 2/1*30=15 12/7*24=14 30/1*30=1 51/9*102=18 19/9*76=36 4/9*8=18 5/8*90=144 99/98*99=98 3/14*6=28 7/1*28=4 10/1*90=9 5/3*105=63 19/7*38=14 5/1*25=5 8/19*16=38 61/60*122=120 7/2*28=8 6/1*48=8 9/7*18=14 25/7*100=28 9/5*81=45 8/9*16=18

12÷3/5=12×( 5/3) 9÷6/7=9×( 7/6 ) 30÷5/6=30×(6/5 ) 4×(3/2 )=4÷2/3 ( 4 )÷5/7=4×7/5 3÷4/5=3×5/4 ( 24 )÷7/16=24×(16/7 ) A÷C/B=A×B/C 4÷4/5=5 6÷3/4=8 10÷2/5=25 18÷4/9=81/2 4×4/5=16/5 6×3/4=18/4 10×2/5=4 18×4/9=8 3÷3/4=4 2÷1/3=6 6÷4/5=15/2 1÷5/7=7/5 3/4÷3=1/4 1/3÷2=1/6 4/5÷6=2/15 5/7÷1=5/7

2/1*2=1 3/1*3=1 3/2*3=2 3/1*6=2

4/3*8=6 5/3*20=12 7/3*14=6 8/7*40=35

4/3*16=12 9/5*27=15 2/1*30=15 12/7*24=14

30/1*30=1 51/9*102=18 19/9*76=36 4/9*8=18

5/8*90=144 99/98*99=98 3/14*6=28 7/1*28=4

10/1*90=9 5/3*105=63 19/7*38=14 5/1*25=5

8/19*16=38 61/60*122=120 7/2*28=8 6/1*48=8

9/7*18=14 25/7*100=28 9/5*81=45 8/9*16=18

够了吧。。。

采纳我为最佳答案哦、

相关文章:

西安十大游乐场排行榜奇点乐园手作坊上榜,它适合亲子游

闽是哪个省的简称闽南语是哪里的语言

检验数字的背后——磷酸肌酸激酶(CK)升高的N个原因

瓷砖代理加盟条件(瓷砖一线二线三线品牌)

饿了么ceo是谁(饿了么创始人4人简历)

晚安小短句,晚安语录

2021-06-04

睡前晚安一句正能量的话,送给你,祝大家晚安,请看下面的一句话晚安心语大全哦!1、人这一辈子,年轻时所受的苦,都不过是一块...

21厘米等于多少毫米?21cm等于多少毫米?21毫米等于几公分?

2021-06-14

  21厘米等于多少毫米?21cm等于多少毫米?21毫米等于几公分?  1cm=10mm,所以21cm=210mm  21毫米=20毫米+1毫米=2厘米1毫米...

笤帚怎么读?笤帚的读音怎样写?笤帚的意思是什么?笤的笔顺笔划怎么写?

2021-06-15

  笤帚怎么读?笤帚的读音怎样写?笤帚的意思是什么?笤的笔顺笔划怎么写?  【词语】: 笤帚  【拼音】: tiáo zhou  【笤...

金融宝宝1号:近十几年来,和田玉价格翻了几十倍

2021-06-02

和田玉,以色泽纯厚,质地细腻著称,中国人自古就有佩玉,藏玉的习惯。作为玉石中的佼佼者,它早已融入中华文明中,直至今天,也...

懵懂怎样读呢?拼音怎么读?是什么意思?《懵》字笔划、笔顺

2021-06-15

  懵懂怎样读呢?拼音怎么读?是什么意思?《懵》字笔划、笔顺  这是一些写字或许练字同伙有如许的疑心,接下来详解懵懂怎样读...

感恩生命中的每一次遇见的经典语录 感恩生命中所有的遇见

2021-06-05

人生总有那么几次遇见弥足珍贵,以下是感恩生命中的每一次遇见的经典语录。不负时光,感恩相遇,珍惜生命里的那些美丽风景。走在...

骥怎么读,是什么意思,关于骥的成语有哪些,骥用于名字当中好吗

2021-05-26

  骥这个汉字,看着比划有点多,但其实并不难写,左边是个马右边是个冀(北田共)。那你知道骥怎么读,骥是什么意思吗?关于骥的...

脚后跟疼是什么原因 可能是这几个原因导致的别忽视

2021-06-07

导语:谈到脚后跟,大家应该都不陌生,有朋友问脚后跟疼是什么原因,当然了,还有人问脚后跟疼痛是什么原因,这到底怎么回事呢?...

两室一厅出租400到500 房东说一个月用了500度电

2021-06-07

导语:谈到两室一厅,大家应该都了解,有朋友问两室一厅出租400到500,还有人想问我和我的朋友一样擅长体育,这到底怎么回事呢?...

iPhoneX64g现在价钱多少钱 苹果iPhoneX各版本售价官方最新消息

2021-06-09

iPhoneX64g现在价钱多少钱?下面小编就和人人一起分享下苹果X各版本今日售价官方最新消息,供人人参考。iPhoneX是苹果公司在九月...

QQ微信网络聊天说的cqy是什么意思?cdx、cgx、nss都是什么意思?

2021-05-27

  随着各类聊天软件的出现,QQ显然不如之前那么火爆了,但依然是很多人手机的必备软件。而在QQ上聊天的时候,经常会遇到各种各...

一寸照片底色用途 3.5×4.5cm但是也有部

2021-06-09

导语:提到底色,大多数人都知道,有人问拍证件照需要什么,事实上免冠一寸照片是什么样的,这到底是咋回事?其实计算机等级考试...

角钢符号数字的表示方法(角钢符号怎么输入)

2021-05-31

钢重量计算不锈钢板材基础理论重量计算的数量单位为kg(kg)。其基础公式计算为:W(重量,kg)=F(断总面积m2)×L(长短,m)...

中国最新科技成果有哪些 ,盘点中国震惊世界的九大高科技成就

2021-06-11

2013年10月9日从中国科大获悉,世界上首个可以存储单光子形状的量子存储器在中国诞生。 2013年12月10日,全球首台“云计算机”...

ck是什么牌子( ck属于几线品牌)

2021-05-27

今日看点:下列是文章正文友们大嘎好,总算又来到汪撕葱老湿走上历史时间的演出舞台了。今日的『』 [email protected] 朋友...

文章标签