薛薇(人大教授)个人资料简介(简历及图片)

2021-09-14 06:50 · MBA网校 · 1次阅读

薛薇(人大教授)人物概况


本页面提供了薛薇(人大教授)个人资料简介(简历及图片),薛薇(人大教授)是谁?薛薇(人大教授)个人简介资料完整列出了求职找工作编辑个人简历所需要的常用模板元素,迅闻网不保证薛薇(人大教授)人物数据真实,任何问题请联系管理员调整。

薛薇(人大教授)图片

薛薇(人大教授)个人资料简介


薛薇,中国人民大学统计学院经济社会统计教研室,副教授,博士,教育部重点研究基地,中国人民大学应用统计科学研究中心副主任。

人物经历

中国人民大学统计学院经济学博士

中国人民大学信息学院工学硕士

美国莱斯大学访问学者(2008-2009)

社会职务

中国人民大学统计学院经济社会统计教研室,副教授,博士

教育部重点研究基地,中国人民大学应用统计科学研究中心副主任

研究内容

文本与Web挖掘,数据挖掘算法及软件应用,统计数据库和统计信息系统,统计信息资源管理基础件研究开发

教学内容

数据挖掘及Clementine应用,统计分析软件SPSS应用,C#计算机程序设计,数据库管理系统,统计学

研究课题

主持教育部九五规划项目:全国各省教委人文社会科学研究管理信息系统(1998-2001)

主持教育部九五规划项目:我国高校人文社科综合实力评价模型研究(2000-2001)

主持教育部十五规划项目:全国高校人文社会科学统计数据的多维分析及模型研究(2001-2004)

参与第五次全国人口普查国家级重点课题项目:中国地区国民素质竞争力研究(2003)

参与国家海关总署项目:中国海关进出口商品预测系统(2003)

主持中国机械工业管理协会项目:中国汽车行业零部件企业竞争力评价(2004)

主持北京邮局管理局项目:北京邮政2004年营业终端台席调查(2004-2005)

主持北京外交人员服务局项目:北京外交人员服务局综合经营统计信息系统(2004-2009)

主持北京邮政管理局项目:北京邮政统计信息系统研究与服务(2005-2006)

参与国家工商总局项目:国家工商总局外资登记管理监测分析系统数据体系(2005)

主持北京邮政管理局项目:北京邮政2005年储蓄台席问卷调查(2005)

参与国家邮政管理局项目:邮政行业现状、存在问题和发展对策(2007)

参与国家工业与信息化部项目:中国“十一五”信息化发展报告(2009-2010)

主要作品

著作教材

基于R的统计分析和数据挖掘,2004.5

基于信息技术的统计信息系统,中国人民大学出版社,2007.3

Clementine数据挖掘方法及应用,电子工业出版社,2010.9

SPSS统计分析方法及应用,北京市高等教育精品教材,电子工业出版社,2009.1

统计分析与SPSS应用,中国人民大学出版社,2008.1

基于Excel的统计应用,中国人民大学出版社,2006.11

基于SPSS的数据分析,中国人民大学出版社,2006.11

论文报告

论统计分析过程中的数据组织问题,中国人民大学报刊复印资料,2000.9

数据挖掘概述,中国人民大学报刊复印资料,2001.3

数据挖掘中的决策树技术及其应用,统计与信息论坛,2001.3

基于统计数据的OLAP数据挖掘技术,统计研究,2002.4

神经网络技术中的B-P模型,统计理论方法应用研究,2002.11

数据挖掘与数据仓库,中国计算机用户,2003.1

北京市国民素质竞争力评价,北京市第十二届统计科学讨论会论文,2003.8

中国地区国民素质竞争力评价,经济理论与经济管理,2003.8

管理软件的两个问题及发展思路,计算机世界,2003.11

中国汽车行业零部件企业竞争力评价,中国机械工业管理协会,2004.6

北京市国民素质竞争力评价,统计与决策,2004.6

数据挖掘的客户关系管理应用研究,十五国家重点图书-经济与统计博士文库,2004.10

从经济普查看政府统计走向,北京统计,2004.11

数据的力量,数据,2005.1

数据的时代,数据,2005.2

数据与和谐,数据,2005.3

北京邮政管理局2004年营业终端台席调查报告,2005.5

2005年北京邮政储蓄台席调查报告,2005.8

从统计应用框架探讨统计学科发展,统计研究,2005.8

透视“十一五”规划形成过程,数据,2005.11

北京房价的理性预测,数据,2006.12

北京交通一卡通的统计思考,数据,2007.5

论北京市房地产市场预警系统构建,统计与精算,2007.8

让财产性收入惠及更多百姓,数据,2008.2

转型与调整:2010年中国信息化发展报告,电子工业出版社,2010.6

仰望统计科技星空,数据,2010.7

相关文章:

话不在行是什么意思(成语解释及拼音造句)

明湖兄弟分别有谁 鲁怀德等人资料起底组合背后故事曝光

隐占身体的意思(成语解释)

孔武有力是什么意思(成语解释及拼音造句)

负薪之言是什么意思(成语解释及拼音造句)

纤悉必具是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-07-26

纤悉必具xiān xī bì jù本文为您解答纤悉必具是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词、...

支付宝砸金蛋可信吗?

2021-06-03

支付宝砸金蛋主要还是看运气的,我也砸过几次,但是没有砸到就放弃了。不过我身边的朋友还是有很多砸到红包的,一块、两块的红包...

外合里应是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-25

外合里应wài hé lǐ yìng本文为您解答外合里应是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词、...

蹈其覆辙的意思(成语解释)

2021-07-12

蹈其覆辙dǎo qì fù zhé本文为您介绍蹈其覆辙的意思(成语解释),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词、英文翻译、成语...

谁了解空调外机如何拆卸,有专用工具吗?

2021-06-12

1.断掉电源;以防触电。清洗空调前,应在送风的状态下运行2~3小时后,断掉电源,打开空调盖板,卸下过滤网。2.清洗过滤网。空调过滤...

多行不义必自毙的意思(成语解释)

2021-06-17

多行不义必自毙duō xíng bù yì bì zì bì本文为您介绍多行不义必自毙的意思(成语解释),成语是什么意思、发音怎么读、拼音...

蜗角蝇头是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-07-19

蜗角蝇头wō jiǎo yíng tóu本文为您介绍蜗角蝇头是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词...

家用的买什么牌子的跑步机好一点?

2021-06-14

适合自己的就是最好的,跑步机每个牌子的都差不多,关键还是看质量,找个专业的人去帮你看看在买。跑步机用什么样的好,所谓恶人...

杨玉芳个人资料简介(简历及图片)

2021-09-16

个人姓名: 杨玉芳 出生地:博罗县 现居留地:中国内地 个人资料简介: 本页面提供了杨玉芳个人资料简介(简历及图片),他是谁...

各有千秋是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-25

各有千秋gè yǒu qiān qiū本文为您解答各有千秋是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词...

在人屋檐下,不得不低头的意思(成语解释)

2021-06-16

在人屋檐下,不得不低头zài rén wū yán xià,bù dé bù dī tóu本文为您介绍在人屋檐下,不得不低头的意思(成语解释),...

否终则泰是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-25

否终则泰pǐ zhōng zé tai本文为您解答否终则泰是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词、...

法拉利f430多少钱

2021-06-01

生价格产厂商 法拉利 产地 进口 服务电话 021-52082959 官方网站 点击进入 燃油标准 97号 排放 欧III 保养周期 5000公里 保修政...

无可言状是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-16

无可言状wú kě yán zhuàng本文为您解答无可言状是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词...

皇天无老眼的意思(成语解释)

2021-06-23

皇天无老眼huáng tiān wú lǎo yǎn本文为您介绍皇天无老眼的意思(成语解释),成语是什么意思、发音怎么读、拼音造句、近义词...

文章标签