孙清国个人资料简介(简历及图片)

2021-09-13 14:10 · MBA网校 · 1次阅读

孙清国人物概况


本页面提供了孙清国个人资料简介(简历及图片),孙清国是谁?孙清国个人简介资料完整列出了求职找工作编辑个人简历所需要的常用模板元素,迅闻网不保证孙清国人物数据真实,任何问题请联系管理员调整。

孙清国图片

孙清国个人资料简介


孙清国(Qingguo Sun),导演、副导演/助理导演,主要作品《主仆历险记》、《飞天蜈蚣》、《满洲虎行动》。

主要作品

上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1995主仆历险记孙清国陈伟榕,刘流导演
1994飞天蜈蚣孙清国戈沙,巫刚导演
1993满洲虎行动孙清国陈宝国,寇振海导演
1992追魂夺命枪孙清国朱德承,李莉导演
1988姑苏一怪孙清国游本昌,王鹰导演
1986女兵圆舞曲陈家林王丽云,傅艺伟导演
1986末代皇后陈家林姜文,潘虹导演
1984十三号地区陈家林姜黎黎,侯冠群副导演/助理导演
1984谭嗣同陈家林达式常,王玉梅副导演/助理导演
1982飞来的仙鹤陈家林张伟欣,王尚信副导演/助理导演
1981春归红楼薛彦东浦克,郭艺文副导演/助理导演
1980红牡丹薛彦东姜黎黎,孙树林副导演/助理导演

人物关系

合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演陈家林Jialin Chen合作作品(5):《十三号地区》,《谭嗣同》,《飞来的仙鹤》,《末代皇后》,《女兵圆舞曲》
合作最多的男演员王志华Zhihua Wang合作作品(3):《谭嗣同》,《十三号地区》,《末代皇后》
合作两次以上的影人TOP10靳喜武Xiwu Jin合作作品(3):《飞来的仙鹤》,《谭嗣同》,《十三号地区》
孙广文Guangwen Sun合作作品(3):《主仆历险记》,《飞天蜈蚣》,《满洲虎行动》
傅艺伟Yiwei Fu合作作品(2):《女兵圆舞曲》,《末代皇后》
姜黎黎Lili Jiang合作作品(2):《十三号地区》,《红牡丹》
孟宪弟Xiandi Meng合作作品(2):《红牡丹》,《春归红楼》
钟文明Wenming Zhong合作作品(2):《十三号地区》,《女兵圆舞曲》
宋永坤Yongkun Song合作作品(2):《姑苏一怪》,《女兵圆舞曲》
郝铁男Tienan Hao合作作品(2):《姑苏一怪》,《女兵圆舞曲》
阎丰乐Fengle Yan合作作品(2):《春归红楼》,《红牡丹》
孟庆林Qinglin Meng合作作品(2):《飞来的仙鹤》,《姑苏一怪》

相关文章:

等价连城是什么意思(成语解释及拼音造句)

杨浩泉个人资料简介(简历及图片)

杨秀美个人资料简介(简历及图片)

掘墓鞭尸是什么意思(成语解释及拼音造句)

乔妆改扮是什么意思(成语解释及发音)

得失相半是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-24

得失相半dé shī xiāng bàn本文为您解答得失相半是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词...

收回货款2500元存入银行,记账凭证的记录为:借:银行存款2580,贷:其他应收款2580并已登入账。更正时需要作的会计分录包括( )。

2021-06-07

收回货款2500元存入银行,记账凭证的记录为:借:银行存款2580,贷:其他应收款2580并已登入账。更正时需要作的会计分录包括( ...

犀舟径楫是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-07-30

犀舟径楫xī zhōu jìng jí本文为您解答犀舟径楫是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词...

了然于胸是什么意思(成语解释及发音)

2021-08-25

本文为您介绍了然于胸是什么意思(成语解释及发音),成语的发音、解释、近义词、成语故事、造句、英文翻译及用法。 了...

年湮代远是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-25

年湮代远nián yān dài yuǎn本文为您解答年湮代远是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义...

恶语中伤是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-25

恶语中伤è yǔ zhòng shāng本文为您解答恶语中伤是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词...

暴躁如雷是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-07

暴躁如雷bào zào rú léi本文为您解答暴躁如雷是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词、...

合情合理是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-25

合情合理hé qíng hé lǐ本文为您解答合情合理是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词、...

通幽动微的意思(解释和发音)

2021-07-01

通幽动微tōng yōu dòng wēi本文为您介绍通幽动微的意思(解释和发音),成语是什么意思、发音怎么读、拼音造句、近义词、英文...

转嗔为喜的意思(成语解释)

2021-07-07

转嗔为喜zhuǎn chēn wéi xǐ本文为您介绍转嗔为喜的意思(成语解释),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词、英文翻译、...

纤悉不苟是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-07-20

纤悉不苟xiān xī bù gǒu本文为您解答纤悉不苟是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词、...

故家子弟是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-18

故家子弟gù jiā zǐ dì本文为您解答故家子弟是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词、英...

李克振(烈士)个人资料简介(简历及图片)

2021-09-15

李克振(烈士)人物概况本页面提供了李克振(烈士)个人资料简介(简历及图片),李克振(烈士)是谁?李克振(烈士)个人简介资料完...

白衣秀士是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-07-28

白衣秀士bái yī xiù shì本文为您解答白衣秀士是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词、...

掂斤估两是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-24

掂斤估两diān jīn gū liǎng本文为您解答掂斤估两是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义...

文章标签