卢贞怡个人资料简介(简历及图片)

2021-09-14 07:09 · MBA网校 · 4次阅读

卢贞怡人物概况


本页面提供了卢贞怡个人资料简介(简历及图片),卢贞怡是谁?卢贞怡个人简介资料完整列出了求职找工作编辑个人简历所需要的常用模板元素,迅闻网不保证卢贞怡人物数据真实,任何问题请联系管理员调整。

卢贞怡图片

卢贞怡个人资料简介


卢贞怡 韩国人,为民族朝鲜族,韩国女演员。

个人资料

职业:演员

性别:女

身高:166 CM

体重:42 KG

生日:9月26日

星座:射手座

出演作品

电视剧

2008-10-04我的爱金枝玉叶周末剧出演
2010-10-04笑吧东海日日剧出演
2010-11-13秘密花园周末特剧出演:(金熙媛)
2011-03-02皇家水木剧出演
2011-04-10Hair ShowDS出演:(金宥利)
2011-05-09对我说谎吧月火剧特别出演:
2011-07-04武士白东修月火剧出演:(九香)
2012-02-25顺藤而上的你周末剧特别出演
2012-05-28没有你无法活下去日日剧出演:(雪琳)
2012-09-05第三医院水木剧出演

相关文章:

乌云压顶是什么意思(成语解释及发音)

秀外慧中是什么意思(成语解释及拼音造句)

言外之意是什么意思(成语解释及拼音造句)

抓乖弄俏是什么意思(成语解释及拼音造句)

折臂三公是什么意思(成语解释及拼音造句)

抚躬自问是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-17

抚躬自问fǔ gōng zì wèn本文为您解答抚躬自问是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词、...

长城万里的意思(解释和发音)

2021-06-28

长城万里cháng chéng wàn lǐ本文为您介绍长城万里的意思(解释和发音),成语是什么意思、发音怎么读、拼音造句、近义词、英文...

十八般兵器的意思(成语解释)

2021-06-21

十八般兵器shí bā bān bīng qì本文为您介绍十八般兵器的意思(成语解释),成语是什么意思、发音怎么读、拼音造句、近义词、...

杨洪安个人资料简介(简历及图片)

2021-08-26

个人姓名: 杨洪安 出生地:庆安县 现居留地:中国内地 个人资料简介: 本页面提供了杨洪安个人资料简介(简历及图片),他是谁...

情投意洽是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-25

情投意洽qíng tóu yì qià本文为您解答情投意洽是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词...

宁为鸡口,毋为牛后的意思(成语解释)

2021-06-17

宁为鸡口,毋为牛后nìng wéi jī kǒu,wú wéi niú hòu本文为您介绍宁为鸡口,毋为牛后的意思(成语解释),成语是什么意思...

杨渃童个人资料简介(简历及图片)

2021-08-25

个人姓名: 杨渃童 出生地:民和回族土族自治县 现居留地:中国内地 个人资料简介: 本页面提供了杨渃童个人资料简介(简历及...

日下无双是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-10

日下无双rì xià wú shuāng本文为您解答日下无双是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词...

盛不忘衰是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-07-27

盛不忘衰shèng bù wàng shuāi本文为您解答盛不忘衰是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近...

以容取人的意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-25

本文为您解答以容取人的意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词、英文翻译及典故用法。 ...

吴杰(企业家)个人资料简介(简历及图片)

2021-09-13

吴杰(企业家)人物概况本页面提供了吴杰(企业家)个人资料简介(简历及图片),吴杰(企业家)是谁?吴杰(企业家)个人简介资料完...

稂不稂莠不莠的意思(成语解释)

2021-06-18

稂不稂莠不莠láng bù láng yǒu bù yǒu本文为您介绍稂不稂莠不莠的意思(成语解释),成语是什么意思、发音怎么读、拼音造句...

箭穿雁嘴是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-07-21

箭穿雁嘴jiàn chuān yàn zuǐ本文为您解答箭穿雁嘴是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义...

连街倒巷的意思(解释和发音)

2021-07-03

连街倒巷lián jiē dǎo xiàng本文为您介绍连街倒巷的意思(解释和发音),成语是什么意思、发音怎么读、拼音造句、近义词、英文...

女人努力赚钱的理由_女人一定要努力挣钱

2021-06-02

1,愿努力活成自己想要的样子,中国女人,不输才,不输智,输就输在没有危机感,总是相信世界是最美好的,给自己留条后路,努力...

文章标签