Cliff P. Broughton个人资料简介(简历及图片)

2021-09-15 08:57 · MBA网校 · 3次阅读

Cliff P. Broughton人物概况


本页面提供了Cliff P. Broughton个人资料简介(简历及图片),Cliff P. Broughton是谁?Cliff P. Broughton个人简介资料完整列出了求职找工作编辑个人简历所需要的常用模板元素,迅闻网不保证Cliff P. Broughton人物数据真实,任何问题请联系管理员调整。

Cliff P. Broughton图片

Cliff P. Broughton个人资料简介


Cliff P. Broughton,是一名副导演、助理导演,作品有《百老汇天使》。

主要作品

上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1940百老汇天使Lee Garmes小道格拉斯・范朋克,丽塔・海华斯副导演/助理导演
1940亚利桑那卫斯理・拉格斯琪恩・亚瑟,威廉・霍尔登副导演/助理导演
1940女友礼拜五霍华德・霍克斯加里・格兰特,罗莎琳德・拉塞尔副导演/助理导演
1939凶杀案局Charles C. Coleman布鲁斯・卡伯特,丽塔・海华斯副导演/助理导演
1939Blind Alley查尔斯・维多切斯特・莫里斯,拉尔夫・贝拉米副导演/助理导演
1939The Lone Wolf Spy HuntPeter Godfrey华伦・威廉,艾达・卢皮诺副导演/助理导演
1938The Lady ObjectsErle C. Kenton格劳瑞亚・斯图尔特,Lanny Ross副导演/助理导演
1938休假日乔治・库克凯瑟琳・赫本,加里・格兰特副导演/助理导演
1937The Old Wyoming TrailFolmar Blangsted查尔斯・斯塔莱特,Donald Grayson副导演/助理导演
1932The Monster WalksFrank R. StrayerRex Lease,维拉・雷诺兹制作人
1931Hell Bent for FriscoStuart PatonCharles Delaney,维拉・雷诺兹副导演/助理导演

人物关系

合作关系人物名称合作作品
合作最多的男演员埃德蒙・科博Edmund Cobb合作作品(3):《小报妙冤家》,《The Lone Wolf Spy Hunt》,《The Old Wyoming Trail》
合作最多的女演员安・多兰Ann Doran合作作品(4):《小报妙冤家》,《凶杀案局》,《The Lady Objects》,《休假日》
合作两次以上的影人TOP10Robert Kalloch合作作品(5):《百老汇天使》,《小报妙冤家》,《The Lone Wolf Spy Hunt》,《The Lady Objects》,《休假日》
Lionel Banks合作作品(5):《亚利桑那》,《百老汇天使》,《小报妙冤家》,《The Lone Wolf Spy Hunt》,《凶杀案局》
Stanley Brown合作作品(4):《亚利桑那》,《The Lone Wolf Spy Hunt》,《凶杀案局》,《The Lady Objects》
Sidney Cutner合作作品(4):《小报妙冤家》,《凶杀案局》,《The Lady Objects》,《休假日》
Beatrice Curtis合作作品(4):《The Lone Wolf Spy Hunt》,《凶杀案局》,《The Lady Objects》,《休假日》
Dick Curtis合作作品(4):《The Lone Wolf Spy Hunt》,《凶杀案局》,《The Lady Objects》,《The Old Wyoming Trail》
丽塔・海华斯Rita Hayworth合作作品(3):《百老汇天使》,《The Lone Wolf Spy Hunt》,《凶杀案局》
John Tyrrell合作作品(3):《百老汇天使》,《The Lone Wolf Spy Hunt》,《凶杀案局》
Otto Meyer合作作品(3):《亚利桑那》,《The Lone Wolf Spy Hunt》,《休假日》
Edmund Mortimer合作作品(3):《The Lone Wolf Spy Hunt》,《The Lady Objects》,《休假日》

相关文章:

跋涉山川的意思(成语解释)

雷德蒙德(英国运动员)个人资料简介(简历及图片)

欺上罔下是什么意思(成语解释及拼音造句)

运拙时乖的意思(解释和发音)

就地正法是什么意思(成语解释及拼音造句)

杨泽顺个人资料简介(简历及图片)

2021-08-27

个人姓名: 杨泽顺 出生地:正蓝旗 现居留地:中国内地 个人资料简介: 本页面提供了杨泽顺个人资料简介(简历及图片),他是谁...

出气筒的意思(成语解释)

2021-06-23

出气筒chū qì tǒng本文为您介绍出气筒的意思(成语解释),成语是什么意思、发音怎么读、拼音造句、近义词、英文翻译、成语的故...

垂手而得是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-25

垂手而得chuí shǒu ér dé本文为您解答垂手而得是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词...

红蓝光多少钱一次

2021-05-27

医院做得排队,做多几次,一个疗程下来过千吧。如果失去美容院估计更贵,还不如买一个居家型的回家呢,时光姬、金稻的都可以!多...

解答题如图所示,四棱锥P-ABCD的底面是一个矩形,AB=3.AD=1.又PA⊥AB,

2021-06-07

网友回答解:(1)∵AB⊥AD、AB⊥AP,∴AB⊥平面PAD.由AB?平面ABCD,∴平面ABCD⊥平面PAD,在平面PAD中,作作PE⊥AD,交AD的延...

屎屁直流是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-25

屎屁直流shǐ pì zhí liú本文为您解答屎屁直流是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词、...

天生地设是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-25

天生地设tiān shēng dì shè本文为您解答天生地设是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义...

奸狡诡谲是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-25

奸狡诡谲jiān jiǎo guǐ jué本文为您解答奸狡诡谲是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义...

一览无余是什么意思(成语解释及发音)

2021-08-25

【一览无余yī lǎn wú yú】本文为您介绍一览无余是什么意思(成语解释及发音),成语的发音、解释、近义词、成语故事、造句、英...

毛头小子是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-05

毛头小子máo tóu xiǎo zi本文为您解答毛头小子是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词、...

杨洳个人资料简介(简历及图片)

2021-08-26

个人姓名: 杨洳 出生地:大港区 现居留地:中国内地 个人资料简介: 本页面提供了杨洳个人资料简介(简历及图片),他是谁?杨...

杨荣美个人资料简介(简历及图片)

2021-09-14

个人姓名: 杨荣美 出生地:台州市 现居留地:中国内地 个人资料简介: 本页面提供了杨荣美个人资料简介(简历及图片),他是谁...

河清三日是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-04

河清三日hé qīng sān rì本文为您解答河清三日是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词、...

杨淑芬个人资料简介(简历及图片)

2021-08-25

个人姓名: 杨淑芬 出生地:乾安县 现居留地:中国内地 个人资料简介: 本页面提供了杨淑芬个人资料简介(简历及图片),他是谁...

鸷鸟不群的意思(成语解释)

2021-06-25

鸷鸟不群zhì niǎo bù qún本文为您介绍鸷鸟不群的意思(成语解释),成语是什么意思、发音怎么读、拼音造句、近义词、英文翻译...

文章标签