Krystyna Wolanska个人资料简介(简历及图片)

2021-09-15 14:07 · MBA网校 · 3次阅读

Krystyna Wolanska人物概况


本页面提供了Krystyna Wolanska个人资料简介(简历及图片),Krystyna Wolanska是谁?Krystyna Wolanska个人简介资料完整列出了求职找工作编辑个人简历所需要的常用模板元素,迅闻网不保证Krystyna Wolanska人物数据真实,任何问题请联系管理员调整。

Krystyna Wolanska图片

Krystyna Wolanska个人资料简介


Krystyna Wolanska,演员,主要作品《爱的艺术》、《康士坦茨湖》、《威克的女孩》。

主要作品

上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1989爱的艺术Janitor杰克・布罗姆斯基Piotr Machalica,Joanna Trzepiecinska演员
1986康士坦茨湖Janusz ZaorskiKrzysztof Pieczynski,Malgorzata Pieczynska演员
1979威克的女孩安杰依・瓦依达达尼尔・奥勒布里斯基,Anna Seniuk演员
1978没有麻醉安杰依・瓦依达Zbigniew Zapasiewicz,Ewa Dalkowska演员
1977大理石人Caretaker安杰依・瓦依达Jerzy Radziwilowicz,克里斯提娜・杨达演员
1976SkazanySekretarkaAndrzej Trzos-Rastawiecki沃捷希奇・帕斯佐尼亚克,Zdzislaw Kozien演员

人物关系

合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演安杰依・瓦依达Andrzej Wajda合作作品(3):《威克的女孩》,《没有麻醉》,《大理石人》
合作两次以上的影人TOP10Andrzej Szenajch合作作品(3):《爱的艺术》,《康士坦茨湖》,《威克的女孩》
克里斯提娜・杨达Krystyna Janda合作作品(2):《没有麻醉》,《大理石人》
安德烈・瑟韦林Andrzej Seweryn合作作品(2):《没有麻醉》,《大理石人》
Zbigniew Zapasiewicz合作作品(2):《威克的女孩》,《没有麻醉》
Jerzy Radziwilowicz合作作品(2):《没有麻醉》,《大理石人》
Wojciech Wysocki合作作品(2):《康士坦茨湖》,《没有麻醉》
Krzysztof Zaleski合作作品(2):《康士坦茨湖》,《没有麻醉》
Krystyna Zachwatowicz合作作品(2):《威克的女孩》,《大理石人》
Jolanta Kozak-Sutowicz合作作品(2):《威克的女孩》,《没有麻醉》
Kazimierz Kaczor合作作品(2):《没有麻醉》,《大理石人》

相关文章:

两岸同歌动力火车弹钢琴那女的是谁

梦三国乱迷魂个人资料简介(简历及图片)

杨素根个人资料简介(简历及图片)

杨田个人资料简介(简历及图片)

断还归宗是什么意思(成语解释及拼音造句)

张喜凤(企业家)个人资料简介(简历及图片)

2021-09-23

张喜凤(企业家)人物概况本页面提供了张喜凤(企业家)个人资料简介(简历及图片),张喜凤(企业家)是谁?张喜凤(企业家)个人简...

杨达赖个人资料简介(简历及图片)

2021-09-23

个人姓名: 杨达赖 出生地:焦作市 现居留地:中国内地 个人资料简介: 本页面提供了杨达赖个人资料简介(简历及图片),他是谁...

九流宾客是什么意思(成语解释及发音)

2021-08-25

本文为您介绍九流宾客是什么意思(成语解释及发音),成语的发音、解释、近义词、成语故事、造句、英文翻译及用法。 九...

李神福(名将)个人资料简介(简历及图片)

2021-09-17

李神福(名将)人物概况本页面提供了李神福(名将)个人资料简介(简历及图片),李神福(名将)是谁?李神福(名将)个人简介资料完...

意攘心劳是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-23

意攘心劳yì rǎng xīn láo本文为您解答意攘心劳是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词...

悦目娱心是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-08-25

悦目娱心yuè mù yú xīn本文为您解答悦目娱心是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词、...

画眉举案是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-07-29

画眉举案huà méi jǔ àn本文为您解答画眉举案是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词、...

2020年杭州人才引进政策,杭州人才引进买房政策

2021-05-26

学历落户杭州对于学历落户这个方式也是比较宽松的,只要你是全日制的大专以上的学历,并且在杭州有自己的工作,单位也在为你购买...

王庆国简介_王庆国技术讲师

2021-06-03

王庆国简介技术讲师个人介绍项目经验2013/04--2014/03:沃尔沃售后培训项目责任描述:沃尔沃技术讲师以及沃尔沃课程开发小组成员...

顺丰冷链10斤多少钱

2021-05-31

您好,顺丰快递冷链车运输,发往省外首重一公斤22元,续重一公斤15元,10斤5斤,22十5x15等于97元,距离不是很远,二天到件,咨...

许仰川个人资料简介(简历及图片)

2021-09-22

许仰川人物概况本页面提供了许仰川个人资料简介(简历及图片),许仰川是谁?许仰川个人简介资料完整列出了求职找工作编辑个人简历...

杨绍成个人资料简介(简历及图片)

2021-09-22

个人姓名: 杨绍成 出生地:平塘县 现居留地:中国内地 个人资料简介: 本页面提供了杨绍成个人资料简介(简历及图片),他是谁...

骨颤肉惊的意思(成语解释)

2021-06-24

骨颤肉惊gǔ chàn ròu jīng本文为您介绍骨颤肉惊的意思(成语解释),成语是什么意思、发音怎么读、拼音造句、近义词、英文翻译...

知过必改是什么意思(成语解释及拼音造句)

2021-07-26

知过必改zhī guò bì gǎi本文为您解答知过必改是什么意思(成语解释及拼音造句),成语是什么意思、发音怎么读、造句、近义词、...

数字谐音大全、数字含义、阿拉伯数字谐音的意思

2021-05-26

数字谐音大全、数字含义、阿拉伯数字谐音的意思从网络聊天中产生,用数字代替词语的交流方式。数字释义:0——代表圆满、完美、...

文章标签